본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

Ketut Lv.4
2008.02.23 12:53 댓글:5 조회:1,443
3월 6일 밤 12시에 시작되어 8일 오전 6시에 해제된다고 했는데... 7일 새벽 2시정도에 대한항공 손님 미팅 끝나고 집에 도착할 것 같습니다... 별 문제 없겠죠?  처음으로 맞이하는 뉴삐라.. 좀 기대되네요 ㅋㅋ

escape 2008.02.23 13:02 추천
    저희는 어디 뻐무떠란쪽이나 갈까 그랬다가 호텔에서 2박이나 할 생각을 하니 지겹기도 하고 해서 그냥 집에 있기로 했습니다.
    신문지로 창문 잘 막아 놓고... 미리 미리 장 봐다가 맛있는거나 해 먹기로...
  • 경미리 2008.02.23 15:00 추천
    미리미리 장 봐다가 칠리크랩 같은거 해드시는거 아니에요??
    코베의 칠리크랩..저 손가락 지문 다 닳아가도록 빨아먹은 기억이 아직도 선해서리~
    그런거 해드시면서 염장은 곤란하답니다...^^
  • Ketut 2008.02.23 15:59 추천
    첨에는 꼬끼식당 옆에 있는 피씨방에서 형들이랑 스타크래프트하면서 놀려고 했는데요.. 포시즌 사이얀 세일즈 다르마완님께서 3Bedroom Royal Villa를 컴프로 뽑아 줬네요.. -_- 1박에 $3000 넘는곳인데.. 이거 가야되나 말아야 되나 2Bedroom 요청했는데 부담스럽게 시리.. 포함사항으로 스파2시간+디너까지 우짜죠.......
  • mangocake 2008.02.24 21:47 추천
    인스펙션 겸 묵으셔야죠. ^^
    발리 내 외국인들을 많이 만나세요.
  • 와얀 2008.02.25 01:35 추천
    오우~~ 포시즌, 로얄빌라, 컴프, 1박에 $3000불, 스파2시간, 디너까지.....

아무리 봐도 염장이셔~~

거 남는방 나눠쓰시죠?????

에잉 나두 신문지 슬슬 준비해야겠네 그나저나 이 많은 유리를 언제다 막누........ㅡ.,ㅡ;;