본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.27 17:14 댓글:5 조회:1,785
안녕하세요.
다녀오신분들의 칭찬이 자자한 네파타리에서 묵어볼까하고 이메일(stay@nefatari-bali.com )을 두번이나 보냈는데 답이 없네요. 물론 수신확인했구요.
혹시 이 주소가 아닌가요?
감사합니다.
  • 청아 2008.02.27 17:46 추천
    성격 급한 저는 그냥 국제전화합니다...
    ㅋㅋㅋ...
    그래서 네고하려다가 국제전화비가 쓴 돈이...솔직히 서차지를 능가하는 돈이었습니다만...
    그래도 재미나더라구요...^^...짧게 통화해 보세요...^^...
    kt에서 10000원 정액이면 인도네시아는 50분을 그냥 쓰더라구요...이걸 알았으면...진작에 이 정액제를 사용했을텐데...정말 안타깝습니다...^^...
    기다리시다가 속타시는 것보다는 통화해 보세요...
    전 그냥 중학교 영어수준입니다...
  • hsp573 2008.02.27 21:45 추천
    저같은 사람은 메일이 편한데...왜그런지는 말씀 안드려도...OTL
    백만년만에 영어를 해야한다는게 무쟈게 힘들게 느껴지네요.
    용기를 한번 내볼까요?
    자세한 답변 감사합니다~~
  • 청아 2008.02.28 07:37 추천
    저도 메일이 편한 사람입니다...
    영어를 써도 격도 없고...문어체에 아주 단순한 문장입니다만...
    그냥 해보세요...
    재미나요...^^...네파타리...흠 담에 우붓에 일주일정도 머물면 가고도 싶은데...넘 비싼 곳이죠???
  • fdccom 2008.02.28 13:54 추천
    저는 메일보냈는데 그 다음날까지 답장이 안오길래 메일 보낸것을 출력해서 팩스로 넣었습니다.

'메일보냈는데 왜 회신안하냐 이거 받거든 메일확인하고 나한테 답장보내라' 이렇게 손으로 적어서요

그랬더니 바로 답메일이 오더군요

네파타리 메일주소 위에꺼 맞아요 icon_bounce.gif
  • hsp573 2008.02.28 15:51 추천
    허걱...
    팩스...그런 방법도 있었네요.
    울트라님 말씀 듣고 청심환 5알 털어넣고 두근두근 전화 돌렸는데...오잉??
    이번엔 전화번호가 아니라네요...흐미흐미...
    다시 우째우째 겨우 연락이 닿아서 스케줄을 넣었더니 방이 없다는...흑흑...

날짜가 아직 여유가 있다고 생각해서 네고도 한번 해보고 그럴려고 했는데...

혹시나 해서 예약센터에 넣었더니 예약이 되네요....@@
    도움 주신 모든분들께 감사드립니당~~