본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

그냥..아주 막연합니다.^^
자유여행 한다고 큰소리만 쳤는데..
우붓2 스미냑2 숙소만 생각하고 있구요..
발리 책자 하나 샀구요..
아무런 생각이 없네요....^^

뭘 할까요?
다이빙이나 스노쿨링..같은거 할까요? 어디서 예약하는것이 좋은가요?

그리고 우붓 코마네카에서 2박후 스미냑 알루발리로 이동할때는 ..어떤 교통수단을 이용해야하는건가요?

꼭 구경해야 할것이나, 맛보아야 할것이 있나요?

좀 알려주세요~
  • lovelynix 2008.02.28 11:22 추천

신행이신데 공부 안하세요?
    저는 가기 몇달전부터 들떠서 공부 엄청 하고 떠나는 스타일 이거든요..ㅋ
    위에 후기 있죠?
    시간날때마다 그거 읽어 보세요..
    많이 도움되실거예요..

• palrachi 2008.02.28 11:16 추천
    다른 여행도 아니고 신혼여행인데..조금만 검색해 보시면 정보가 무궁무진할텐데요. 사실 뭘할까요? 라고 묻는 것만큼 막연한 질문이 없답니다. 사람마다 취향과 관심사가 다른데 ㅡㅡ;;; 하루, 이틀만 검색해보시면 감이 잡히실 거에요. 또 그래야 여행이 재미있죠^^;
  • BLUE point 2008.02.28 11:29 추천
    드림랜드. 블루 포인트 추천이요^^
    블루포인트는 십오만루피아 주시면 수영장사용 가능하구.
    점심식사 포함입니다.
    발리섶회원님들이 추천하는 가이드들중에 연락하셔서
    하루정도 투어하시면서 이동하시는게 좋을거같아여.
    스미냑에 묶으실때는 쿠데타에서 일광욕하시구
    저녁식사로는 울티모에서 스테이크 추천이요
    좋은추억많이 만드시구 행복하세요^^
  • soojung444 2008.02.28 11:56 추천
    ㅎㅎ저두 3월4일날 발리 가요~그래서 발리서프에서 살다싶이 후기 읽고 그랬어요..
    이제는 발리 갔다 온듯해요..ㅎㅎ
    아직 시간 있으시니까 후기나 여행 팁같은거 열심히 보시면 되겠네요..
    화이팅!! 22.gif
  • bis299 2008.02.28 13:15 추천
    우선... 여기 글들 찬찬히 보면 어느정도 방향이 잡혀요....
    전 너무 읽어서 발리 한번도 가보지 않았는데....
    제가 발리 갔따온것 처럼 생생하게 다 그려져요.. ㅋㅋㅋㅋ
    저 같은 경우는 꾸따에 숙소3박... 짐바란에 2박인데요..
    꾸따에 있을때는 클럽가기, 맛난음식점 가기, 쇼핑, 세일링, 해양스포츠, 관광 이렇게 하구요..
    짐바란에서는 리츠칼튼 리조트 내에서만 있을려고 해요.
    저녁에 좀 심심하면 외출 한번 해주고.. ㅋㅋ
    그리고 마지막날.. 우붓으로 가요.. 역시 쇼핑 관광... 브사끼 사원을 꼭 가보고 싶어서... *^^*
    전 5월에 신행가요.. ^^
  • lje7833 2008.02.28 14:25 추천
    전 언제 갈지도 모르는데, 맨날 발리섶이랑, 네이버 까페에서 살아요.....
    그 까페에서 후기들 읽어보다 발리에 꽂힌거고,
    여행사 패키지로 갈거면서 이렇게 발리섶까지 알게되서 맨날 들어와요.....ㅎㅎ

발리 다녀오신 분들의 후기들 읽어보시면 뭘 할지 대략 감이 잡힐거에요...^^
  • baekgor7 2008.02.28 16:49 추천
    헉....3월 4일날 간다는 분이 계셔서 오훗~!!! 우리랑 같이가네 하고 글읽고 아이디 봤더니 저랑 같이 가는 여친분이시군요~^^;;;
  • 나야미모 2008.02.29 10:29 추천
    나이수~ 대박이십니다...!!!! ^^ eusa_clap.gif