본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.28 18:48 댓글:3 조회:1,460

6월에 신행을 가는데 눈팅만 하다가 발리서프 회원님들을 보고 용기를 얻어
저희도 자유 여행으로 합의를 보았답니다 ^^

오늘 항공권 예약은 미리 마쳤구요 ~
풀빌라를 디시니로 정했는데 ~ 제가 현지 디시니 직원과 통화를 했는데 ~~
까망 까망 영어로 통화중 ~! 허니문 패키지가 있다고 들었는데 저희는 총 3박을 한다고 하니까 그럼 $1095 라고 하네요 ?
캔들라이트 . 마사지 . 조식 다 포함인가봐요 ~~ ?

사이트에 가보니까 럭셔리 스파랑..또 디럭스 ?? 뭔가로 총 2가지 상품이 있던데 허니문은 없었거든요 ^^ ?
제가 괜히 바가지 쓰는건 아닌가요 ^^ ?

다른 풀빌라도 다이렉트 예약시에도 허니문 패키지가 따로 있는건지 궁금하네요 ^^

아 참 ~! 그리고 질문 하나 추가하자면요 ^^

2. 홍콩에 2일 연박할껀데요 ^^
  호텔 좀 추천해주세요 ^^
  침사쵸이 . 빅토리아 . 마카오. 하버시티 ...대충 이 정도 구경해보고 싶어요 ^^

그럼 따뜻한 답변 기다릴게요 ~~
저도 다녀 오면 후기 ~ 찐~ 하게 남기겠습니다 *^^*

• danielle 2008.02.28 19:37 추천
    허니문팩키지에 포함된 내용을 이메일로 보내달라고 하셔서 확인해 보시는게 좋을듯 합니다. 허니문팩키지에 포함된내용과 가격을 비교해보시고, 일반적으로 룸만 예약했을때의 가격면에서 어떤지 비교해 보세요...
    홍콩숙소는 제가 잘 몰라서 답변을 못 드리네요. 죄송~
  • 풀레 2008.03.05 01:38 추천
    로얄파크호텔 추천합니다..
    조식 포함여서 먹어봤던 호텔내 부페식당도 맛있고
    룸 컨디션 깔끔하고 좋습니다..
    무엇보다 여기 묵으시면 호텔 수영장을 무료로 이용할 수 있는데요
    천장이 개폐되어서 하늘을 보며 수영 할 수 있어요 별도 볼 수 있구요 아주 늦은 밤이 되면 닫히긴 하지만 초저녁 까진 밤하늘 별 보며 수영도 즐길 수 있어서 좋았습니다.. 호텔 주변에 국립(?)인듯 한 예술의 전당 같은 곳이 있는데 산책하기도 좋고 쇼핑도 할 수 있어요..안에 스타벅스도 있구요..호텔 데스크에서 환전하고 나가서 저녁 드시는 것도 좋을듯...^^
  • 풀레 2008.03.05 01:39 추천
    참..두리안 반입 금지인 호텔입니다..침사추이 주변이었던 걸로 기억...