본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

4월에 발리로 신혼여행가는데요

처음으로 준비해서 가는거라 뭐가뭔지 잘 모르는거 투성이입니다.

제 스케줄 좀 봐주세요

숙소는 첫 2일은 호텔에 묶을 생각이구요 나머지 우붓에서 2일은 발리빌라.com에서 빌라를 렌트할까 생각중입니다. 

지금 생각하는 일정은 다음과 같구요

도착하는날 : 숙소로 가서 바로 잔다

첫날 : 크루즈투어(작은배로) + 마사지 + 저녁식사 + 쇼핑 등등

둘째날 :  낚시 or 서핑배우기 (오전중) 점심 + 픽업당해서 이동 우붓체크인 + 저녁식사 + 구경 + 쇼핑 등등

셋째날 : 숙소에서 놀기 + 우붓에 나가서 점심먹고 구경하기 + 맛사지 + 캔들라이트디너 + 휴식

넷째날  : 숙소에서 놀기 + 점심먹고 오후에 공항가서 짐 맡기기 + 꾸따로 와서 쇼핑 + 마사지 + 저녁식사 등등 + 공항 +출국

궁금한점은  1. 발리빌라닷컴에서 빌라 빌려보신분 계세요? 
                     3배드 빌라인데 너무 넓지 않을까 생각이드네요
                     그리고 음식은 재료값만 주면 요리사가 원하는 음식을 만들준다고하고(같이 장보던가 영수증대로 지불) 
                     기사딸린 차(기름값포함-하루10시간사용가능)가 나온다고 하구요
                     어떤지 잘 모르겠어서 ㅡㅜ

2. 낚시나 크루즈투어 작은배로 할때 키미테붙이면 멀미안하나요?

3. 둘째날 오전에 낚시나 서핑을 배우고싶은데 오전만도 가능한가요? 
                     가능하면 뭐가 좋을까요??

4. 제 스케줄 어때요?? ㅎㅎ

잘 준비해야 신부한테 좋은 추억을 만들어 줄텐데 걱정이 태산같네요 ㅎㅎ

여러분의 많은 도움 부탁드려요

• kufabal 2008.02.29 14:18 추천
    둘째날 오후에 우붓체크인 하고 식사까지는 가능할꺼 같은데 쇼핑은 불가능 할거 같아욤. 문이 일찍 닫혀요. 재즈바나 술을 마시는것이 더나을듯 ^^; 셋째날 쇼핑하심 될듯 함다.
  • fdccom 2008.02.29 16:20 추천
    아 그렇군요 그럼 재즈바가 좋겠네요 ㅎㅎ
    감사합니다
  • fdccom 2008.02.29 16:35 추천
    원래 계획은 서핑이나 낚시 끝나고 점심을 먹은뒤 우붓으로 가서 체크인하고 바이스로이에가서 저녁을 먹으려고 했거든요

저녁먹은뒤에 우붓으로 나와서 돌아다니면서 여기저기 기웃거리려고했는데 ㅎㅎ

kufabal님은 혹시 댁이 구파발?