본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

여행사를 통해서 예약은 끝났는데, 룸에대해서 공부하다보니까

오션뷰,디럭스비치프론트룸,비치프론트룸등 종류가많더라구요..

저희는 오션뷰고요.. 다들 디럭스비치프론트룸으로 가라해서 여행사에 문의햇더니

리조트2박인데 1인당4만원추가라고 하네요..

그만큼의 값어치가있는건가요?(2박뒤로 풀빌라자유여행으로 3박 있어요..)

특히 리조트2박할때는 패키지?(레프팅등..그런거) 움직이려고하거든요..

거의 창문밖을 안보는거 아닌가 싶어서요..

아니면 제생각으로는 이런생각까지햇는데..(오션뷰로 가서 맘에안들면 카운터나 가이드에게

비ㅣ프론트로 바까달라고 할까하는데 가능한지모르겟네요.. ㅠㅠ)

질문은 요약하자면..

1,오션뷰와 디럭스비치프론트룸이 1인에 2박=4만 합이 8만원입니다.. 값어치가잇나요?

2,저녁식사는 일정에없어서 제가알아서사먹어야합니다..리츠칼튼리조트내식당 먹을만한가요?

3,2박동안 패키지로움직이다보면..(레프팅..마사지...원숭이사원..크루즈..등..)룸에 와서는 골아떨어질꺼같은데..

창문밖에 보면서 노나요?아님 나가서 돌아댕기나요? ㅡㅡ;; 저희는 여름때 경치좋은데잡아도 거의 나가서놀아서..

4,예약은 오션뷰로하고 직접가서 룸체인지가 가능할까요?비용도요..대략이라도..

읽어주셔서감사하구요..비슷한 사례라도 알려주시면 감사하겠습니다 (..)

• 겜이 2008.03.02 21:22 추천
    니꼬 호텔 바다 예뻐요. 진짜 멋지거든요.. 근데 밖에 다니시는 시간이 많아서 그러신거라면 업 안하셔도 될것 같아요. 복도에서도 전체 다 볼수는 있거든요~^^

리츠칼튼 내 식당 좋은데 호텔 식당이라 가격은 비싸실듯 싶어요~
    자유시간이시면 밖에 나와서 드셔도 좋을것 같아요^^

막상 이것저것 하셔도 호텔에 짐 풀어놓고 밖으로 나와서 구경 다니시지 않을까요?
    호텔 가면 방에 있는 시간보다 밖에서 바다 보고 수영장에서 노는시간이 더 많잖아요^^

4번은 여행사랑 문의 하셔야 할것 같네요~^^
  • zjffjzjffl 2008.03.03 13:42 추천
    감사합니다 (..) 햇갈려서 리츠칼튼이라쳣네요 ㅋㅋ

니꼬발리내 식당을 말한거였는데.. ㅎㅎ