본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.07 10:01 댓글:6 조회:1,603
아직까지 소심하지라

여행사를 통해 패키지로 예약했어요ㅋㅋ

3월 20일 대한항공 4박6일일정으로

니꼬발리숙박으로 ...

결혼10주년기념으로

딸래미 10살 같이 ~~

작년 일본여행은 효도여행차원으로 갔다가

넘 준비를 안하고 가서 후회를 많이해서

이번엔

발리로 정한후

책도 사고 이것저걱 인터넷도 디쥐다

드뎌 어제 여길 발견한거죠..

왜케  늦게 찾은건지

땅을 치며

하루종일 다크서클생겨가며 보고서

즐거워 하고 들떠하면서 시간가는줄 모르고 봣네요

여러 선배님들의 조언을 얻고자

두서없는 글을 써내려가네요^^

밤에 도착하는거라

담날 ㅇ일정이 울루와트와 여러 목각,은,공예점보고

마지막날 따나롯사원 우붓 이래 정해졋는데

문제는

이틀 자유일정을 어케 아주~잼나게 보낼것이냐는 거죠 ^^

하루정도는 꾸따를 가보고 싶고

하루는 호텔에서 수영하면서 딸래미랑 신나게보내고 싶네요

여러 옵션들이 잇는데 그리 내키지 않아서요

배멀미도 잇고 아이땜시..

선배님들 ..

호텔에서 점심은 뭘 먹어야 잘먹엇다 소문날까욬ㅋ

아님 나가서라도 먹고

오고 싶은데..

아직까지 여행이라하믄 넘 낯설고

떨리고

그래서 중간중간꼭 해보야 하는 것좀 알려 주심 감사하겟어용 ^---^

아마도 복 많이 받으 실거여용 ~

갔다와서 사진도 오리고 싶고

할게 무지 많네요~

(어느 가족보니깐 서핑도 배우던데 부럽더라구여~

그건 아마도 담으로 기약해야 겟지만 ^^)

• never2238 2008.03.07 11:05 추천
    짐바란가서 꼭 씨푸드를 드셔야죠^^* 여행준비에 정신없으시겠어요..부러워요^^
  • zzam2000 2008.03.07 12:47 추천
    감사해요~^^이거저것 챙길게 많네요 ㅋ 초보라서 나중에 다 짐될텐데도..

뭘 모르니 가기전까지 아마도 발리서프폐인인듯 ㅋㅋ

교과서 이지 또 일고 숙지해야져 ^^ rabbit (9).gif
  • eunk77 2008.03.07 15:36 추천
    자녀분과 함께라면...래프팅 어떨까요?
  • woodaisy 2008.03.07 17:10 추천
    저도 한표!
    10살이면 래프팅 아주 즐거워 할겁니다.
  • kufabal 2008.03.08 10:03 추천
    워터봄에서 놀아도 즐거울듯요~
  • fine6988 2008.03.10 11:27 추천
    호텔 음식 꽤 비쌉니다. 저희는 컵라면으로 대충 때웠던 기억이나네요..
    식당이 중식 일식 서양식 3군데 있어서 골라먹으심 되실듯.. 꾸따나가실거면 꾸따 디스커버리몰에서 점심 하시면 될것 같아요. 택시타실거면 로비에서 블루버드택시 그럼 바로 옵니다. 디스커버리몰에 블랙캐년에 스테이크와 오므라이스 강추입니다. 가격도 6-7천원밖에 안해요. 하지만 양은 많치 않아요. 바다가 보여 괜찮습니다.