본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.07 18:57 댓글:4 조회:1,719
드디어 4월 9일 노보텔 누사두아 예약했읍니다..
이젠 아이들(7)과 신나게 노는 것만  계획중인데요..
하루는 우붓쪽 돌고 하루는 멘장안 계획중이였는 데요
멘장안이 누사두아에서 꽤먼가봐요..얼마나 걸릴까요?
너무멀다면 스노쿨링할만한 곳 알려주세요..
그리구 하루투어할건데요..몽키포레스트-새공원-우붓시장
어떨까요? 추천코스알려주세요
    escape 2008.03.08 10:05 추천
    멘장안은 최소 1박이상 하셔야 합니다.
    남부에서 4~5시간은 걸리는 거리입니다.
  • amastu 2008.03.08 13:29 추천
    역시 무리이군요ㅜㅜ emoticon2_191.gif
    esc님 누사두아쪽 아이들과 갈만한 스노쿨링 포인트없을까요?
    escape 2008.03.09 11:58 추천
    글쎄요. 아마 데이 크루즈같은거 하루 하시는게 좋을겁니다.
    즉, 렘봉안에 가셔서 스노클링 하시는 것이 좋을듯.
  • nalseng 2008.03.12 00:48 추천
    참고로 멘장안 가려면... 멀기도 하거니와... 꼬부랑꼬부랑~ 커다란 산하나를 넘어가야됩니다.
    아이들 멀미 걱정도 하셔야될거같아요^^;;