본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.09 13:19 댓글:6 조회:1,612
또 질문 드리게 돼네요^^

잭한테 예약하려니 예약이 다차서 자기친구인 로버트를 추천해주시더라구요
여기 검색해보니 로버트도 평가가 좋고해서 로버트에게 하려구요..

전화를했는데 전화상태가 안좋아서 메일로 보낸다고 말했는데
영어로 보내야하나요?? 한국어로 보내면 그쪽에서 읽을수있나요??

잭이랑 로버트 둘다에게 메일 보내기로했거든요...
영어로.. 참... 난감하네..이거.. ㅎㅎ
  • K&A DAL 2008.03.09 17:18 추천
    한국어 가능 하구요 영문으로 멜 오던데요
  • salgu79 2008.03.09 17:32 추천
    아 예..캄사^^ 제가 짧은 실력으로 영어랑 한국어 두가지 버전(?) ㅋㅋ 으로
    보냈는데 수신은 확인했던데.. 아직 답장이 없네요.. 걱정돼네요..ㅎㅎ
  • K&A DAL 2008.03.09 18:33 추천
    수신은 일하는 도중 짬내서 내용만 확인한다 하러라구요.. 글구
    아마도 밤 11시나12시 사이에 멜 올거에요.... 오늘 일 끝나고 피씨방 간다고 했거든요....
    기다려 보세요
  • salgu79 2008.03.10 00:59 추천
    답장 왔더라구요..ㅎㅎ 저 13일날 발리로 가요~~ ㅋㅋ 넘 좋아요..
    미칠거같애요...ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • K&A DAL 2008.03.10 06:37 추천
    ㅋㅋ.... 전 11일날 갑니다...~ 혹시 만나면 아는척이나 해요~
  • salgu79 2008.03.10 12:14 추천
    ㅋㅋ 그럴까요? ㅎㅎ 그런데 어떻게 생기셨는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ