본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.10 13:54 댓글:3 조회:1,222
저두 4월에 신행가요....우붓하루투어하려구  잭에게  가이드도 예약했구요...
레공이나  깨작댄스 공연 볼껀데요   오후 7시30분 시작하면  몇시쯤끝나나요?
밤12시 30분 비행기라서  오후9시30분까지는 공항에 가야할꺼같아서요....
글구  잭에게서  예약가능하다고  메일이와서  픽업시간과 호텔은 알려줬는데
그 뒤로  확인 메일이 없네요.... 그냥 기다릴까요? 아님 다시한번 확인 메일을 보내볼까요?
발리 초보라서  궁금한게 많네요ㅋㅋ
답변해주심 감사하겠습니당^.^;;
  • woodaisy 2008.03.10 14:33 추천
    질문란으로 옮기셔야 할듯...
    그리고 우붓에서 공연보고 공항까지 그시간에 도착하기 어렵습니다.
  • sadstop 2008.03.10 15:05 추천
    공연시간은 매일 조금씩 다르더라구요. 따라서 확인이 필요하실 것 같아요. 공연은 1시간 30분 정도 걸렸던 걸로 기억합니다. 정확히 7시 30분에 시작하지도 않거니와 만약 7시 30분에 시작한다해도 우붓에서 공항까지 가는데 시간이 좀 걸리니까 9시 30분에 도착하려면 많이 빠듯할 듯 하네요.
    그리고 아마도 잭이 워낙 바쁜지라 메일 확인을 못했을거예요. 그래도 한번 메일 보내보시고요~ 공연시간도 요일마다 다르니까 잭에게 한번 문의해보세요. 7시 30분보다 빠른 공연도 있을겁니다. 인사이드발리에 나와있는 공연시간하고 공연시간이 틀리니 주의하시고요. ^^
  • in1993 2008.03.11 11:24 추천
    후기글에 덧글로남길려고 헸는데...*^.^* 민망하네용~~잭도글을 봤나봐요
    메일을 보내왔더라구요~
    그렇다면 공연보기는 어렵겠네요
    답글 감사합니다... 많은도움됐습니다....