본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.11 16:36 댓글:3 조회:1,150
다름아니오라 저와 와이프 4살/6살 아들 둘 데리고 발리로 4월중순경에 여행을 다녀오려합니다.
이곳 발리서프에서 많은 정보를 접할 수 있었지만 대략적으로 어떤 계획으로 다녀오는 것이 좋은지 감이 잘 오질 않네요..
장소나 숙소 그리고 여행할 곳 이라든지 등등... 아님 여기에서 추천해 주시는 가이드분을 Contact 하면 다 되는지 등도 궁금합니다. (일정은 6일정도 생각하고 있습니다)
어려운 부탁이지만 좋은 댓글 부탁드립니다.
    escape 2008.03.11 16:48 추천
    후기를 좀 더 참고하시고 6일동안 어디를 가보실 것인지 어느 지역에 숙소를 잡아야 할지 일단 대략적인 계획을 세우셔야 하겠죠. 그중에 가이드는 일부분일 뿐입니다.
  • airbus76 2008.03.11 17:22 추천
    감사합니다. 좀 더 열심히 정보를 구해야 겠군요
  • talonga 2008.03.12 11:17 추천
    저도 첨엔 그냥 귀찮아서 누사두아나 사누아쪽 호텔 패키지로 예약했는데, 밥먹는것도 그렇고 첫아이가 어리고 둘째아이가 뱃속에있어 가끔 피곤하면 쉬어야하기 때문에 꾸따쪽으로 호텔 정했습니다. 아무래도 한번나오면 다시 택시타고 들어가고 나오는 비용과 시간이 아깝잖아요. 자유여행은 여행목적을 고려하셔서 호텔을 정하시는게 가장 중요한것 같아요. 관광지는 1-2일정도면 충분한것 같고요.