본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.11 16:43 댓글:9 조회:1,983
우붓에서 2박을 할 예정인데요

숙소가 뷰가 없는 곳이다보니 우붓에 가서 멋진 경치를 구경할 기회가 없네요

저녁때는 숙소에서 저녁이 제공되니 점심때 좀 비싸더라도 멋진 경치도 구경할수 있는 레스토랑에 가고싶은데 혹시 추천해주실만한 곳 있나요? 

escape 2008.03.11 16:52 추천
    어떤 "뷰"를 원하시나요?
    우붓 지역엔 대부분 논 "뷰"입니다.
  • danielle 2008.03.11 18:09 추천
    바이스로이빌라내 레스토랑도 멋집니다.
  • anna 2008.03.11 19:13 추천
    낀따마니 방면에 위치한 '차하야데와따' 호텔 내 '아융 레스토랑'에 가보세요.
    아마도 원하시는 경치가 있을겁니다.
  • fdccom 2008.03.12 08:07 추천
    감사합니다 바이스로이나 아융 한번 알아볼께요 ^^

논뷰라도 시장이나 숙소말고 그냥 탁트인뷰가 있었으면 해서요 시원한곳 ㅎㅎ
  • danielle 2008.03.12 23:54 추천
    한군데 더 추천드리자면, 우붓의 포시즌사얀 호텔내에 있는 레스토랑도 탁트인 그 전경이 아주 멋지더군요.
  • Alice 2008.03.12 23:57 추천
    시원한곳하니..전 마야우붓호텔내의 레스토랑이 떠오르네요. 바람을 느끼면서 식사 했던 기억이 있어요.
    escape 2008.03.12 23:59 추천
    바이스로이빌라, 포시즌사얀, 마야우붓...
    개인적인 질문입니다만 좀 싼덴 없나요??? ㅋㅋㅋ
  • danielle 2008.03.13 00:06 추천
    ㅎㅎㅎesc님 말씀대로 죄다 비싼 레스토랑들이네요. ^^;; fdccom님께서 비싸더라도 멋진곳 추천을 원하셔서 바이스로이나 포시즌사얀등 젤로 비싼 (점심때 대략 3~5만원/1인)곳을 말씀드렸더랬습니다만,,, 개인적으론 우붓인더스 레스토랑의 뷰도 좋았더랬습니다. 음식맛은 그럭저럭 이었던 것 같고요... ^^
  • 청아 2008.03.13 10:54 추천
    제가 8월에 이동중에 들렸던 식당이 좋더라구요...논뷰도 좋구요...제가 부지런하면 사진을 찍고 여기 발리서프에 올렸을텐데...같이 이동중이었던 홀랜드모녀의 식사도 방해하고 싶지 않아서 그냥 감상만 하고 왔더랬습니다...흠...위치는 우붓근처이기는 하지만 약간 이동을 하셔야 하구요...그래서 혹여 가이드와 투어할 예정이시면 미리 이 레스토랑의 위치를 레스토랑과 확인하시고 가보시는 것은 어떨까요...세명이서 식사를 했구요...음료는 딸기쥬스 2개 음료 2개해서 20만루피정도 나왔습니다...호기심어린 눈길로 절 보던 직원들의 시선만 아니었으면 아주 좋았을 것 같습니다...BAMPUNG( cafe & cottages)-주인이름이 made네요 ㅋㅋㅋ 주소는 ceking-tegallalang ,80561 gianyar-bali 전화번호가 0361-901-201입니다...솔직히 식후에 사진 몇장 찍었었는데요...이쁘게 나오질 않아서요...솔직히 우붓근처는 다 논뷰가 넘치죠...ㅋㅋㅋ