본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.11 20:15 댓글:2 조회:1,450
스미냑쪽 풀빌라에서 3박예정이구요.
2박을 추가해서 우붓으로 갈까했는데
너무 힘들다고들 하는사람도 있구요.
롬복은 여행사에서 항공권이 없어서 어렵다네요.
신혼여행이구요.
어느 지역으로 가면 좋을지 추천 좀 해주세요~
이왕이면 바다이쁘거나 경치가 이쁜곳이 좋을것같애요.
우붓으로가면 행잉가든생각하고있구요.
다른 곳은 아직 알아보지를 못했어요.
  • sookgire 2008.03.11 20:35 추천
    저두5월11인데 ...저도 부탁 드립니다^6
  • 청아 2008.03.11 22:25 추천
    제 지인에게 짜준 프로그램과 비슷한 일정이시네요...삼박은 스미냑에서 이박은 행잉가든에서요...지인들은 스미냑의 아스톤프라다는 불만족스러웠지만 그냥 근처 여행다니기 괜찮았다구 하구요...행잉가든은 아주 푹쉴 수 있어서 좋았다고 하네요...음식도 괜찮구요...행잉가든 음식은 가격선이 높다는 정도는 아실 것 같습니다...