본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이번 여름에 마사인에서 며칠 묵을 예정인데,

마사인 정문까지 택시를 타고 갈 수 있나요?

아니면 골목에서 내려서 어느정도 걸어가야 하나요?
  • anna 2008.03.12 22:08 추천
    정문앞까지 갑니다...걱정마시고 공항에서 "꾸따 뽀삐스갱 호텔 마사인!" 이라고
    외쳐주시면 됩니다.. ^^
    escape 2008.03.12 22:44 추천
    근데 짐이 많아서 그런게 아니라면 뽀삐스 입구에서 걸어가시는게 맘은 더 편할지도 모릅니다. 택시를 타고 가보시면 왜 그런지 알게됩니다.
  • nalseng 2008.03.13 03:10 추천
    근처까지 택시타고 들어가본적 있는데... 택시기사한테 미안하더군요.
    골목이 좁아서 반대편에 차한대 오면 난감합니다..ㅎㅎㅎ
    짐 많으시면 택시타고 앞까지 들어가시고요... 아니면 쥔장님 말씀대로 하시는게 속편하실거같네요.
  • eyaoo 2008.03.13 09:11 추천
    글쵸?... 근데 사실 짐이많아서 걸어가기는 무리인것 같구요. 뱀부코너 밥먹으로갈때 보니 길이 좁긴하더라구요