본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

K&A DAL Lv.10
2008.03.17 22:05 댓글:8 조회:1,726
7월30일 경에 가족 여행을 준비중 입니다.....

3베드룸 풀빌라를 찾고 있습니다...

아시는분들 리플좀 부탁 드려요!

장인 장모님과 처남 와이프와 함께 처음 하는 가족여행 입니다..

많이 도와주세요~!
  • eugel 2008.03.17 22:40 추천
    베벌리 힐스 풀빌라요..
  • 청아 2008.03.17 22:56 추천
    스미냑이나 크로보칸쪽에 침실이 세개인 빌라가 많습니다...한번 찾아보세요...^^
  • K&A DAL 2008.03.17 23:07 추천
    지금 스미냑 쪽에 찾아보고 있는데요.. 찾은게 C151 스마트 빌라 밖에 없네요...

하지만 가격에 압박이......

2008년에 Publish rate 가 1200++ 라더 라구요.. 지금 메일을 넣어봐도

780++ 까지 밖에 네고가 안되서... tax포함하면 944불.........ㅠ.ㅠ
  • eugel 2008.03.17 23:17 추천
    그런데 우붓 지역같은 곳의 풀빌라들은
    투베드룸 빌라 + 원베드룸 빌라 두채 빌려도 300불 정도 하는 곳들이 많을 것 같은데요...아니면 원베드룸 빌라 이 층을 통째로 쓰시거나..
  • grim1990 2008.03.17 23:54 추천
    스미냑에 있는 르자르딘 풀빌라요
    2층으로 되어있어서 가족단위로 가면 편하게 사용할수 있겠더군요
    네이버에 르자르딘 쳐보면 사진 나옵니다
    2007년에 지어진 신생빌라라 깨끗하다고 하네요
  • 청아 2008.03.18 00:15 추천
    흠...네고보다는 에이젼시들을 통해 알아보시는 것이 낫지 않을까요...
    그리고 빌라들은 최소 3박정도되면 약간 고려하는 바가 있더라구요...
    그들이 제시하는 가격도 아마도 최저가격을 제시하는 에이젼시들보다 낮지는 않을 것 같습니다...
    제 일천한 빌라경험상...리치빌라 알아보세요...높지 않더라구요...
  • nascar 2008.03.18 12:01 추천
    데사무다(레기안) 헬시온(짐바란) 이정도가 최적의 금액이 되지 않을까요...? 센토사나 스마트 는 너무 비싸구요...ㅜㅜ
  • K&A DAL 2008.03.18 14:38 추천
    여러분들의 리플 대단히 감사 합니다...