본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.18 17:48 댓글:4 조회:1,222
다음주에 10일 일정으로 발리갑니다.....
작년엔 짧게 다녀왔는데 요번에 쬐끔더 길~~~게 ^^

다름이 아니라....
1.혹시 폴로 애들옷도 파는매장 아시는분 계신가해서요...
  어른옷 파는 매장은 많은데 4~5살짜리 애들용 폴로매장 있나해서요....

2. 5일은 우붓에서 머물르기로 하고 5일중 2틀은 투어하기로 예약해놨네요....
   우붓에 있다가 혹시나 혹시나 꾸따쪽으로 가고싶은맘이 생기면
   어떻게 가는게 나을련지....
   택시를 타나???   우붓엔 블루버드 택시가 없다고 해서...
   다른택시로 갈려면  얼마정도가 적정선일찌....궁금합니다....

다녀오신분들  아르쳐 주세용~~  ^^

• eugel 2008.03.18 20:25 추천
    길가에 트랜스포트~를 외치는 기사들이 많이 있어요.
    단 돈은 후불로 주시는 것이 낫겠죠, 아무래도..
  • woodaisy 2008.03.18 20:58 추천
    1. 저는 애들용 폴로 매장은 따로 못보고, 어른옷 틈에 티셔츠 있는거 사왔어요.
    그 티셔츠도 다양하진 않았어요. 긴팔이나 하의는 아예 없었고요. 공항 면세점에서는 조금 보이더군요. 긴팔 남방 한개 샀습니다^^
  • soojung444 2008.03.18 22:10 추천
    저는 아쉬운 일정을 뒤로하고 오늘 돌아 왔습니다.^^
    쁘라마 버스를 타는것 어떠세요?
    저도 이번에 우붓에서 꾸따로 가는길을 쁘라마 버스를 이용했는데요..
    생각보다 너무 좋았습니다.^^ 가격도 저렴하고.. 좋은 경험을 했다고 생각했어요..
    아이들이 있으시다면 좀 힘드시겠구요..
    아이들이 없으시다면 쁘라마버스도 생각해 보세요.. 우붓에서 꾸따까지 30000루피에요^^
  • danielle 2008.03.19 00:00 추천
    1. 아이들용 폴로매장은 디스커버리몰 2층 아동복코너에 있더군요. 아동용폴로외에도 각종 아동복들이 많이 있었습니다.

2. eugel님 말씀처럼, 길가에서 트란스폿을 외치는 사람들이나, 혹은 우붓내 숙소에 문의해서 적정가격으로 네고하시고 타고 나가실 수 있을 듯 합니다. 가격은 아무래도 네고 하시기 나름일듯하여 뭐라 말씀드리기가 어렵네요...