본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

살이 무진장쪄서 66안들어가요..ㅡ0ㅡ
좀 큰옷들도 파는지 궁금합니다.

글구 마지막 3일 숙소를 아직 안잡았어요.
오늘이나 낼중으로 잡아야하는데 다른곳에서 리츠칼튼했다가 취소했더니 취소수수료가 35000냥..;-)
여기저기 돌아다니고 맛사지받고 쇼핑하고 하느라 꾸따에서 가깝고 이동하기 편하고 싼데로
숙소를 잡는게 낫지 않을까 싶고..

리츠칼튼이나 인터컨에서 이틀묵고 나머지 하루1박 그담날 뱅기타기전까지 꾸따저렴한 숙소에서
묵으면서 쇼핑을 해야할지요..워터붐도 가야눈뒈요..ㅠㅠ

호텔에서 묵으면 하루죙일 그안에서 노느라 나오기 싫을거 같기도하고..
에혀..하루에도 수십번 고민이 되네요.
그나저나 발리서프에 들락거리면서 빨리 가고싶어 노래만 부르고 있답니다.
;-)

• 겜이 2008.03.19 10:53 추천
    있어요 있어^^ ㅋ 큰옷 있어요~^^
  • 청아 2008.03.19 11:01 추천
    있습니다...
    비아사라고...전 스미냑로드에서 샀는데요...
    소재자체는 정말 좋더군요...
    가격은 흠...한국이랑 비슷하든지 약간 위이기는 한데요...
    솔직히 다른 곳에서 추천해준 곳도 가격은 한국이랑 비슷했거든요...
    그런데 여기가 린넨자체로는 더 좋더라구요...
    천만을 보시는 저희엄마 말씀으로도 정말 잘 샀다구요...다만 ㅋㅋㅋ 현란한 색이...한국에서는 소화불가능하지만 말입니다...
    한번 가보세요...디자인도 좋구요...가격은 싸다고 할 수 없으나...
    카드도 수수료가 붙지 않아요...요즘은 환율이 출렁출렁거리니 카드 사용이 약간 겁이 나지만 말입니다...biasa에요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6283 Aristocat - The Luxury Sailing Catamaran과 Castaway Cruise의 차이... [5] mokssi 06.06 1,741
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.