본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.20 12:03 댓글:3 조회:1,647
5월에 부모님이랑 여동생이라 발리 패키지 여행 계획중인데요

패키지라도 숙소 결정떄문에 여간 고민되는게 아니에요 ㅠㅠ

파라다이스프라자랑 빌라빈땅중에 고민인데요
어디가 더 나을까요??

저는 여러군데 해외여행을 해본터지만
다른식구들은 이번에 첫해외여행이라....은근 신경은 쓰이는데
가격부담으로 더 좋은숙소는 무리일것 같고

둘중 어디가 괜찮나요??
  • 5qkrqudgml 2008.03.21 00:17 추천
    작년에 빌라빈땅 갔다왔는데 업그레이드 받아서 디럭스룸에 있었는데 가격대비 좋았어요 브노아에 위치하고 있으며 한적한 느낌이 좋았어요 , 단점이라면 꾸따와의 거리가 좀 있는편이구요 호텔내 셔틀버스가 없어서 옥의 티였답니다.
    그래도 5점중 4.5점 정도 주고싶어요.
  • 2020han 2008.03.21 10:19 추천
    작년에 갔다오셨다니 은근 맘이 놓이네요 ㅋ

꾸따와 좀 멀지만 스파예약해서 픽업해달라고 하면
    큰 무리는 없겠죠??

ㅎㅎ빨리 5월이 왔음 좋겠어요~~
    escape 2008.03.22 12:57 추천
    호텔 자체는 고만고만한 곳이지만 카인드 빌라 빈땅이 바다와 바로 연결되어 있어서 조금 더 점수 줍니다.