본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.21 20:14 댓글:4 조회:1,510
엄마를 모시고 발리여행을 계획하고 있습니다.

숙소를 결정을 하지 못해 머리가 지끈거리고 하루종일

발리 지도만 생각나요..ㅋㅋ

라마다빈땅은 시내랑 위치가 가까워 쉽게 걸어서 이동을 할수 있다고 들었는데

여기에 남겨지 후기를 보니까 리조트 시설이 그렇저렇인것 같기도 하고..

콘래드로 하자니 거리가 있어서 택시로 시내구경을 나가야 한다는거..

참 고민이 많습니다.

패키지 여행을 계획중인데 숙소는 어디가 좋을까요?

• woodaisy 2008.03.21 21:59 추천
    자유 여행이시면 이동거리도 생각해야 겠지만 패키지일 경우엔 여행사에서 픽업 모두 해결해주니까 숙소면에서 더 나은 콘래드가 좋을듯 싶습니다.^^
  • bokjisano1 2008.03.22 00:15 추천
    콘래드가 누사두아여서 꾸따랑 좀 거리가 있긴 하지만,,, 패키지라면,, 그리고 가격이 비슷하다면 당연히 콘래드죠...

라마다빈땅이 시설이 완전히 안좋거나 뭐 그런건 아니지만,,, 가족끼리 갈만한 곳이에요. 수영장도 크고...

하지만, 콘래드에 비해선,, 한등급 떨어진다고 봐야겠죠.
  • sun120705 2008.03.22 01:14 추천
    하루종일 숙소만 고민했는데 콘래드로 가야 겠어요,,

감사합니다!^^
  • Ketut 2008.03.22 14:59 추천
    딴중브노아에 있는 콘래드 깔끔합니다. 두분이서 가시는거라면 DELUXE GARDEN이 괜찮을것 같네요^^ 한단계 위인 DELUXE RESORT랑 룸 컨디션은 똑같거든요. 다만 뷰가 보이냐 안 보이냐의 차이인데.. 가격이 $30정도 차이가 납니다.

딴중브노아랑 누사두아쪽도 찾아보면 놀 곳 생각보다 많거든요. 비치만 해도 NUSADUA BEACH, GEGER BEACH가 있구요~