본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.23 23:37 댓글:4 조회:1,364
지난주에 이메일을 통해 예약을 하기로 하고,,
카드 정보를 넘겨주었는데,,
예약 확인 이메일 없어
중간에 두번 정도 confirm 확인을 요구하는 이메일을 보내었는데,,
여전히 답을 받지 못한 5일입니다.

예약이 된건지 확인할 길이 없이 답답하기만 한데,,
일단 다른 곳을 알아봐야겠다는 생각을 하고 있기는 한데,,
보내준 카드 정보가 찝찝스럽군요.

카드 정보를 넘겨주기 전에는 하루 안에 답메일을 받았었는데,
그 후 답메일이 없는건 대체 어떤 의도인지....

질문 드릴께요.

1. 예약 확인 이메일을 받지 못한 상태에서 더이상 답메일이 없는데 다른 곳을 알아봐야 할까요?

2. 이미 넘겨준 카드 정보에 대해 신경쓰지 않아도 되는지요?

처음 직접 예약을 하려니 참 어렵군요^^;;; 의견 부탁드립니다.....
  • K&A DAL 2008.03.24 05:21 추천
    우선 수신 확인을 함 해보세요.. 아직 안 읽었을수도 있어요...

아님 팩스를 함 이용해 보세요...
    escape 2008.03.24 12:53 추천
    지난 20일부터 어제 23일까지 계속 연휴였습니다.
    어디서 예약하셨는지 모르지만 연휴때문에 답변이 늦어질겁니다.
    현지 공휴일 같은것도 감안하시면 이해가 갈겁니다.
  • allsense 2008.03.24 13:44 추천
    오홋~ *_* 공휴일이었군요...ㅋ
    다행입니다 ^^;;;
    좀 여유를 갖고 기다려야겠군요~
    좋은 정보,, 고맙습니다^^
  • allsense 2008.03.24 15:56 추천
    방금 이메일 확인했습니다.
    Reservation confirmation 이란 pdf 파일과 함께 왔네요^^
    정말 공휴일 때문이었구나 생각이 드네요.
    슬쩍 고민했는데,,
    인터넷 예약을 하며 발리에 대한 호감을 쌓아갑니다.