본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

머큐어꾸따
로카호텔
패브리스
더라니
산티카
알람쿨쿨

6개중에 고민입니다. 아무리 후기를 읽고, 사진을 들여다봐도(2달째 고민중..ㅠㅠ)

2박을 할건데, 쇼핑도 들락달락 자주 할거고 활동적인 성격인 셋이서 갈겁니다.

하드락은 너무 시끄럽다고 해서 피했고.. 위 호텔들중 고민인데..저 중에 알람쿨쿨이 젤 땡기네요..(부띠끄호텔.^^)

위치로는 머큐어가 좋다고 하는데 방을 보니..허걱..너무 좁네요.

알람쿨쿨 패밀리룸이 땡기는데..중심부에 걸어나가기엔 무리라고 하는등.위치가 젤 별로인가봐요..ㅠㅠ

택시타고 왔다갔다 하긴 어떤가요? 아님 오토바이를 빌려서 타고 다닐 수는 있는지?? 거리는?

알람쿨쿨이 다른곳에 비해서 후기가 비교적 적은것 같아서 너무 어렵네요.. 세부적으로 보니 패밀리룸이 저희가

가기에 딱 좋은거 같은데.. 시설이며 지내기 어떤지도 궁금하구요..

아시는분 도움말씀좀 주세요..^^
  • 겜이 2008.04.01 14:35 추천
    쇼핑하고 활동적인 성적에 머큐어가 좋을것같아요. 디럭스 방은 세분 쓰시기에

괜찮을것같은데요. 호텔에서 머무르는 시간보다 밖에 나가계시는 시간이 많으면

알람쿨쿨보다 머큐어 추천이요

알람쿨쿨은 길 끝에 있어서 택시 타셔도 시내 갈려면 한바퀴 돌아야해요. (꾸따비치길은 일방통행, 머큐어도 그런데 머큐어가까워서 택시 안타셔도되요)

걸어가시면 머큐어 보다 한 10~15분 더 걸으셔야 하고요^^
  • talonga 2008.04.01 16:24 추천
    저도 머큐어 가보진 않았지만, 머큐어위치가 가장 좋을것 같아요. 택시타고 가다보면 정말 알람쿨쿨은 외곽에 있지요. 쇼핑하기엔 마타하리 주변이 가장 좋은데, 머큐어가 가장 가까울것 같아요. 패브리스 산티카(서로 몇미터 사이)도 괜찮을듯 싶긴한데, 밤에 걸어가기엔 좀 위험한듯도 싶고요. 택시타면 5000~10,000루피면 갑니다.
  • ysj3223 2008.04.01 16:38 추천
    저두 머큐어에서 3박 했는데요..
    걸어가기엔 시내까지 무리없어요. 알람쿨쿨 가려다가 위치땜에 머큐어로 변경했거든요.
    근데 하드락하고 바로 옆에 붙어 있는지라..
    조금 시끄럽긴 해요.
    하드락은 차가 들어오고 나갈때 방송으로 뭐라고 뭐라고 하더라구요. 근데 그 소리가 머큐어 객실안에서도 들리더라구요. 밖에 자주 나가계실꺼면 괜찮을꺼예요.
    특히 아침에 시끄럽더라구요. 한 8-9시쯤..밤에는 덜한데..
  • 청아 2008.04.02 00:16 추천
    머큐어가 정말 괜찮지 않을까 싶은데요...조용한 것을 원한다면 그것도 배려해주더라구요...전 조용하게 잘 잤습니다...
    흠...혹여 하드락도 좋지 않을까요...
    그리고 활동적이시면 낮에 열심히 이것저것 하셨을테니...
    솔직히 밤에 잘 때 소음도 인식하지 못할 수 있지 않을까 생각하기는 합니다,...