본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.04.03 16:36 댓글:4 조회:1,529
꾸따에서 2박하고 짠디다사에서 3박할 예정인데요.

가는길을 일일투어로 잡고 이동하려고여.

제가 가고 싶은 곳은 울루와뜨사원, 드림랜드OR블루포인트베이, 까르푸(우붓에 있는게 맞나요?).

이렇게 되는데요..

어떻게 일정을 짜야하나요????

이번이 발리 2번째 여행이긴한데.

여전히 잘 모르겠네요..ㅠ

고수님들~~답변 부탁드려요~~ㅠ

그리고 나중에 짠디다사에서 공항으로 갈때는 어떤노선을 해야하는지..

택시를 타면 얼마정도 나오나요???

머리가 터지겠습니다.ㅠ
  • 청아 2008.04.03 20:20 추천
    블루포인트베이는 발리의 남서쪽 끝에 있습니다...짠디다사는 중동부쪽이구요...(해안선을 끼고 달리는) 짠디다사 가는 길은 참 좋아요...바다와 평행선을 달리는 도로도 많이 나오고요...중간에 전 이동만 해서 경치를 잘 보질 못했으나...다음에 시간이 나면 이곳에서 며칠 묵어야지 하고 생각을 했더랬습니다...
  • zlasus 2008.04.03 23:36 추천
    저도 여기사진을 보고 너므 좋아서.함 도전해볼라구요.^^
  • 콩아네 2008.04.08 11:29 추천
    2월 짠디다사에서 묵었습니다. 음..숙소 좋습니다. 풍경이 정말 예술입니다. 짠디다사가 워낙 외진곳에 있어서 꾸따에서 짠디다사까지 25000원에서 30000원 사이로 흥정하시면 될듯 합니다. 그때 저는 30000원에 흥정해서 수가와티 시장도 들르고 다른 사원도 들르고...해서 갔습니다. 짠디다사에서 꾸따로 올때는 호텔에서 예약하는건 35000원입니다. 꾸따에서 가실때 왕복으로 가격흥정하셔도 되고...거기가면 셔틀 운전하시는 아저씨있습니다,. 말씀 많으십니다. 음..지대로 장사꾼이시지요..잘 흥정해보시믄 될듯합니다.
  • 콩아네 2008.04.08 11:33 추천
    참고로 까르푸는 꾸따에 있습니다. 바로 앞에 그 유명한 마사지 샵 코지이구여..꾸따에서 가는 길에 까르푸에 들러 장보세요...짠디다사에 정말 아무것도 없습니다. 그냥 고요히 리조트에서 편하게 쉬길 원하시면 강추입니다. 스파 엄청 비쌉니다. 지금까지의 발리 물가 생각하심 안됩니다. 다른 액티비티도 비쌉니다. 그냥 리조트에서 편하게 쉬세요..