본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

7월24일부터 30일가지 5박7일일정이에요
싱가폴항공인데 가는건 좌석있는데 돌아오는게 웨이팅이라서 기다리고 있어요

까유는 2박만 물어서 그런가 자체패키지만 얘기하고 한푼도 안깍아주네요ㅜ.ㅜ
2박에 $1000 (2시간 스파, 왕복 트랜스퍼, 저녁식사) 인데 저녁식사를 캔들로 바꿀시에 $1100불이구요
까유는 네고가 거의 힘들다는 얘기가 있는데 정말 그런가요?
아님 캔들로 바꾸고 좀 깍아 달라거나 레이트 체크아웃을 말해볼까요? 소심해서요 ㅜ.ㅜ
최근에 까유랑 네고중이신분 저랑 정보공유부탁드려요

제고민은
1. 디시니2박 + 누사두아 3박
3. 디시니3박+ 까유 누사두아 2박

저흰 우붓쪽보단 쇼핑살짝과  맛있는거 먹고 풀빌라에서 푹쉬다 오는걸 좋아해서 이렇게 정했어요
신행은 1월달에 몰디브 갔다왔고 리허니문가는거구요.

질문.

1. 1번, 2번중 님들이라면 딱 하나만 골라주세요ㅜ.ㅜ ( 지발요 )

2. 웨이팅일때 숙소예약은 어찌해야하나요? 웨이팅 풀릴때까지 예약하면 안되는지...
아니면 다른 항공 구해봐야 하나요?

처음 발리가는거라 욕심도 많고 궁금한게 많네요. 그냥 지나치지 마시고 리플하나만 달아주세요

• K&A DAL 2008.04.03 23:20 추천
    디시니$230까지 해준다네요 <- 택스 포함 인가요?
  • K&A DAL 2008.04.03 23:21 추천
    3번이 땡기는 데요.. 참고로 디시니는 레이트 체크아웃 시 싸게 해줍니다
  • flora59 2008.04.04 00:59 추천
    모두 택스포함이에요. ㅎㅎ 첫날 늦게 도착이라 스미냑쪽 먼저가고 까유갈거라서 디시니의 레이트 체크아웃은 못해볼거 같네요. 아쉽다 ㅜ.ㅜ 콕~ 찝어서 골라주셔서 고마워요
  • resus 2008.04.04 10:10 추천
    디지니 가격 괜찮네요. 8월달도 그가격이면 디지니로 결정해야겠습니다. 마야사앙 이넘들 배가 부른지 택도 없는 가격을 부르더군요. 1박에 280불 ㄷㄷ. 산티카 쪽도 생각보다 많이 비싸구요. 차라리 그가격이면 디지니로 고고싱입니다. 가격정도 구하기 쉽지 않던데 감사해요.^^
  • flora59 2008.04.04 12:07 추천
    저도 마양사양 고려했는데 디시니랑 별차이가 안나서요.
    마야사양은 아시아룸즈$247, 직접컨택시 아쿠* 멤버라고 하면 2틀묶을시에 $230/night, 목금 체크인시 $220까지 불렀어요. 네고는 한번만 했구요 8월달은 어찌달라지려나 모르겠지만 280불은 조금 비싸네요.

어쨋든 님도 디시니네요 ㅎㅎ
  • resus 2008.04.04 14:41 추천
    디시니 8월에는 $255라네요. 네고도 안해줍니다. 어디로 가야할지 고민되네요. 보통 7월말~8월까지는 가격이 같던데.. 좀더 생각해봐야겠네요.
  • resus 2008.04.04 14:42 추천
    그냥 산티카로 갈까..프리미어룸 $100 ㄷㄷ 작년보다 전반적으로 20~30% 가격이 오른듯해요. 성수기라도 그렇지..에공..