본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

7월 24일 성수기라서 무지 비싸네요
전 지방이라서 이왕이면 부산출발로 가고 싶은데 홍콩경유는 싫고 일본항공은 택스30만원포함해서
인당 100만원정도네요. 헐~~~~그래서 그냥 인천 출발로 알아보고 있는데...

택스포함 67만원에 싱항공으로 예약 걸어뒀어요. 인천 왕복비용까지 합치면 ㅜ.ㅜ
출발은 확정인데 돌아오는편이 대기 상태네요. 과연 기다리면 대기가 풀릴지...

명*관광에서는 4월 중순지나서 구해보라는데 7월 성수기 표 없으면 어떻하나요?
발리는 처음인데다가 성수기에 표나 숙소 풀 북킹될까봐 조마조마하네요

7월 성수기에 가시는분 항공권 어찌하셨나요?
참...대기라도 숙소 미리 예약할까요?
대기 풀리면 숙소 예약하는게 좋나요?

혹 표 발권하시분중에 얼마에 구입하셨는지...
  • 청아 2008.04.05 20:58 추천
    택스불포함 아닌가요??/
    싱가폴경유가 그렇게 싸다니...
    어디서 예약하셨어요???
  • 키위 2008.04.05 21:13 추천
    전 7월말 택스포함 싱항공으로 84만원(항공62+택스22) 확약받았는데요.. 인천출발이구요. 싱항공 택스포함67이면 가격 좋은데요.. 그리고 아직 여유 있으니 대기는 풀리지 않을까요? 저두 계속 대기가다 어제 풀렸어요..
  • danielle 2008.04.05 23:32 추천

"비밀글입니다."

• zlasus 2008.04.05 23:48 추천
    전19일출발 댄항공으로 73마넌(택스포함)으로 예약 걸어두었는데...휴가날짜가 아직 정해지지 않아서.걱정되네요..ㅠ
  • flora59 2008.04.06 00:15 추천
    ultramatine님... 택스포함이구요. 싱항공이 25일부터 성수기요금적용이라서 24일 이전 출발은 조금더 저렴한거 같아요. 전 투어*빈에서 항공권 비교후 택스불포함 445000원짜리에요. 4월되기전에 발권했으면 유할 오르기전이라 5만원 더저렴했을텐데요...ㅜ.ㅜ

키위님...성수기 적용요금이라서 저보다 비싼거 같네요. 대기 풀리셨다니 너무 부러워요. ^^ 저두 풀리겠죠??

danielle님... 벌써 풀북킹인곳도 있군요. 헉~~~!! 저두 대기풀리면 바로 예약해야겠어요. 여행을 길게 가시나보네요. 부러워요~~

zlasus님...저두 직항타고 가고팠는데 댄항공은 22일부터 성수기라 비싸요. 님도 어서 휴가날짜 정해지셔야 마음 편히 여행준비하시겠네요.