본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.04.08 14:21 댓글:2 조회:1,435
출발 5.13 귀국 5월말 귀국예정

타이항공(한달짜리)
인천 => 방콕 => 발리  /  우선 방콕에서 일주일정도 스톱오버 할 예정
발리 -> 자카르타   /  예약 가능한 [발리 => 방콕]  비행기가 없어서 생각한 루트에요  
자카르타 => 방콕 => 인천 /  여기가  가장 문제가 되는 루트인데, 당일 연결이 안되네요

처음 방콕들어갈때 Add on 될지는 모르겠지만, 치앙마이나 크라비쪽으로 바로 이동해서 며칠쉬고
방콕 => 발리로 이동한후에 발리에서 일주일가량 휴식 
자카르타에서 1-2박 예정
돌아오는길에 다시 방콕 스톱오버(당일연결이 힘들어서)해서 방콕시내 구경

발리만 보고 여행가기엔 조금 섭섭해서 태국을 경유하려고 하는데, 뱅기표가 협조를 안해주네요

발리는 우붓에서 2박, 쿠따에서 2박정도 생각하고 있어요
맨장안까지 가기엔 조금 힘들것같아서 남쪽에서 뒹굴려구요

혼자가면 요리조리 막 다니겠는데.
신혼여행이라서 ㅡ..ㅡ

신부가 힘들어하지 않을 루트로 괜찮을까요?
  • 겜이 2008.04.08 16:52 추천
    전 허니문은 한곳만 보는게 좋은것같아요. 발리만 보기도 힘든데.

태국 -발리 - 자카르타 까지 신부님 탈진하세요^^;;;;;;
  • 울트라걸 2008.04.13 14:07 추천
    저두 신혼여행으로 발리에서 열흘정도 지냈는데요
    발리에서 보내는 열흘은 아무리 옮겨다녀도 지친거 모르는데
    비행기 타는게 무쟈게 힘들더라구요
    결국은 한국오는 비행기에서 아파 신랑맘 아푸게 하공...
    비행기 오래 타는거 전 비춥니다^^
    행복한 허니문 되세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.