본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.04.11 22:29 댓글:6 조회:2,574
5월에 신혼여행으로 발리가는데요....

아무래도 회사사람들이나 친구들 나눠줄 선물을 사야할 것 같아서요...

회사사람들이 많아서 좀 저렴하고 괜찮은 것도 여러게 사야할 것 같고...결혼 선물이랑 부주 많이 해준 친구들한테 괜찮은 선

물도 좀 사야할 것 같고..그외에도 우리 가족이랑 남친 가족들 선물도 사야할 것 같은데...그리고 회사에 부장님..차잠님등.....

영....선물도 고민되네요..안하기도 그렇고...

발리에 선물 살만한게 괜찮은게 있는지....아님 면세점에 가서 몇개는 살까하거든요...

님들 답변 부탁드립니다...
  • dibali0801 2008.04.11 22:50 추천
    아로마 오일이나 천연 비누가 저렴하거든요.
    대량구입해도 부피가 작아서요 저는 그렇게 할려고요.
  • 바지먹은똥꼬 2008.04.12 00:42 추천
    저는 우붓에있는 kou라는 천연비누점에서 사탕모양으로 접어놓은 세트(케이스도이쁘고) 이것으로 쫘악돌렸습니다. 여직원들이나 사모들 좋아라 합니다. 사탕모양으로 접은 비누는 직원들용으로 비누크기 2개로 된것은 저희급위로 해서 돌렸는데 반응도 이정도면..그런데 케이스때문에 부피됩니다. 가격도 됩니다. 그래도 만족..^^
  • lje7833 2008.04.12 00:44 추천
    그렇게나 많이 사세요??
    전 회사사람들에게는 떡으로 돌리고,
    직계가족에게만 할 생각인데....

저도 뭘 살까 몰라서 적어놨는데
    주로 커피, 비누, 양초, 스파관련 제품들, 냉장고자석
    이런걸 사시는것 같더라구요....
  • bokjisano1 2008.04.12 09:37 추천
    전 우붓에서 가로세로 20-30센티미터짜리 유화그림을 좀 사왔어요. 가격도 3,4천원정도니깐 한점에... 부피를 조금 차지하지만 그래도 나름대로 가치가 있는듯해요. 그것도 함 생각해보세요^^
  • dewa19 2008.04.12 23:06 추천
    우붓 비누가게 좋아요 이쁘고 일단 이쁜 모양이나 포장에서 반은 먹고 들어갈듯 하네요 ㅋ
  • ysj3223 2008.04.13 21:03 추천
    저도 kou에서 샀는데~ 저도 만족~^^;