본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

네파타리(2박),발리리치(2박), 까유누사두아(2박)으로 결정했어요.
다른곳에 발리리치 위치가 좋은편인지 물었다가 디시니보다 많이 못하다고해서요.

디시니는 아시아룸즈262불 네고시 245불 밑으론 절대 안되 2박시 490불이네요
발리리치는 2박 400불에 캔들디너, 1시간마사지, 풀사이드런치, 애프터눈티, 왕복픽업 포함이구요.

스미냑쪽 숙소는 쇼핑과 좋은 레스토랑 찾아다닐거라 조건좋고 위치도 괜찮은 발리리치를 선택한건데
위치가 별로라고해서요. 시설이야 디시니보다 딸리는건 알고있었지만 위치가 그렇게 아닌가요?

위치좋은 디시니랑 마야사양고민하다가 저렴하면서 위치좋다는 발리리치를 택한건데 또 갈등되네요
잡다한거 포기하고 더주고라도  디시니나 마야사양 가야하는건지...숙소예약놀이도 힘드네요. ㅎㅎ
  • ttl 2008.04.15 09:09 추천
    발리리치 바로 옆집이 '와룽바타비아'라는 나시짬뿌르집이고요....길건너 좀만 걸어가심 suku 맛사지샾입니다...거기서 또 쫌만 더 걸어가시면....카페 와리산있고요....(발리리치 근처에 있는 나름 유명한 집들입니다...)

게다가 언제든 미리 예약만 하시면...꾸따까지 심지어는 짐바란 까지 무료로 데려다 줍니다...돌아오시는건 택시타고 들어와야됩니다만....ㅠㅠ

위치가 주는 단점들은 무료픽업이 있어서 어느정도 보완됩니다....^______^
  • 청아 2008.04.15 09:41 추천
    짐바란까지 데려다 주나요???
    흠 그렇다면 이번에도 머물러봐야겠습니다...
    전 발리리치가 그냥 더 교통이 편하던데요...대로변이어서요...ㅋㅋㅋ...
    와룽바타비아는 이번에 들려보겠습니다...
    흠 그나저나 원래 허니무너들 상품이 비싸기는 하나봅니다...
  • ggbaby10 2008.07.23 20:43 추천
    디시니 하루에 245불 맞나요? 어디서 알아 보신거에요?