본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.04.17 23:08 댓글:3 조회:1,833

신행으로 발리갈려고 하거든요...

혹시 요거 받아보신 분 있으세요??

발리전통웨딩촬영 어떨까요??

메컵해주고 전통의상입혀주고 앨범+동영상 CD도 주고 그런데요..

하고 싶긴 한데.. 살짝 돈 아까우려나..??

사실... 얼마하는지도  모르네요..쩝...ㅎㅎ;;;

• 경미리 2008.04.18 03:06 추천
    제 동생이 신혼여행때 누사두아 힐튼(지금의 아요디아)에 묵으면서 허니문 패키지 룸에
    포함되 발리전통웨딩 촬영을 했었는데 (무료) 한 2시간 정도 시간이 소요되며
    생각보다 잼났다고 했던거 같은데...

만족도는 개인마다 다를 수 있으므로 관심이 있으시면
    호텔에 가격이나 프로그램의 내용등을 문의를 해보시고 웨딩촬영 하는 에이전시를 소개받거나 팜플렛에서 정보를 얻으실 수 있으실겁니다.
  • 안단테~ 2008.04.18 13:40 추천
    지난번 질문방에 이와 유사한 질문이 있어서 제가 답급 달아드렸거든요~
    웨딩사진 검색어로 함 찾아보세요!!
    제가 아는 곳은 드림랜드 빌라였답니다~ ^^
  • ysj3223 2008.04.18 13:40 추천
    전 1월에 카자네무아 허니문패키지 2박하니까 거기에 포함되어 있더라구요.
    메이컵 해주고.. 옷 입혀주고 직원이 니콘 DSLR 가져와서 사진 찍어주고 나가는 날 CD에 담아서 줬어요. 다 하는데 한 1시간 정도 걸린 것 같아요.
    전 그냥 기념으로 생각했는데~어차피 카자네 패키지에 포함되어 있던거고 해서..
    화장이 조금 진하기도 하고 해서..ㅋㅋ 서로 쳐다보면서 계~~~ 속 웃었어요.
    서로 경악하면서...ㅋㅋ
    우리나라 웨딩촬영처럼 이쁘고 막 그런건 없지만 그냥 기념하기엔 한번쯤은 괜찮은 것 같기도 해요~