본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

제가 견적 문의를 해서 답장이 왔는데요, 요런 내용이 들어 있네요.

*Pleased is advice that Kayumanis Jimbaran does not accommodate children below 16 years old and kindly be informed that construction work adjacent to Kayumanis Jimbaran may result in some disturbance between the hours of 9.00 A.M. and 5.00 P.M.

However, to minimize any inconvenience for our guest, 8 private estates near the project area are temporarily closed for sale
 (16살 이하로는 받지 않고, 까유마니스 근처에서 오전 9시부터 오후 5시까지 공사하는 곳이 있다. 불편을 최소화하기 위해 8개의 사업장은 임시로 닫는다?)

제가 맞게 이해한건가요?^^;;;

그리고, 제가 2박 허니문을 문의했는데,
3박 컨디션(세금 포함 1270달러쯤..)에 대해서만 답이 왔더라구요.
2박으로 다시 물어보는 멜을 보내기는 했는데....

혹시 까유마니스랑 직접 네고하셨던 분들,
깎는 것도 가능한가요?
아니면 서비스를 더 요청하는 건가요?

도움 부탁드려요~~~~^^
  • ^L^ 2008.04.24 02:07 추천
    맞게 잘 이해 하셨는데요.
    below인것을 보아 16이하보다는 16세 미만이 숙박할 수 없는 것으로 보입니다.
    즉 15살까지는 숙박사절..제 생각입니다만.

공사가 진행되는 인근의 8개의 빌라는 객실판매를 중단했다고 하는 거 보니, 제법 시끄러운가 봅니다. 참고해야 되겠네요.
    저는 우붓지역의 빌라를 알아보고있는데 아직 결정을 못한 상태입니다.
    잘은 모르지만 개별 빌라의 사이트를 가니, Promotions 혹은 Special Offers, 또는 일정이 가까와진 빌라에 대해 상대적으로 저렴하게 제시하는 경우도 있더군요. 항공사에서 말하는 일명 땡처리...
    참고하시구요. 혹시 직접 네고 진행하시고 성공하시면 저에게도 비법을 전수해 주십시오.
    여행 혹은 관광은 여행지를 결정하고 준비하는 순간부터 이미 시작된 것이라고 하는데요, 즐거운 여행되시기 기원합니다.
  • flora59 2008.04.24 14:55 추천
    저는 2박팩으로 까유누사두아예약했어요. 까유는 네고가 힘들다고해서 그냥 레이트체크아웃으로 만족했구요. 특히 2박은 네고가좀힘든가봐요. 3박이상이면 몰라두요.
    자체2박팩엔 캔들이없어서 디너를 캔들로바꾸면서 추가요금주고 2박팩으로바꿨구요. 자체홈페이지에 허니문패키지나와있으니까 참고하세요.

근데...3박컨디션이란게 3박패키지인지...온리3박만인가요?
    온리 3박이래도 세금포함이면 너무싸서요. 짐바란은 누사두아보다 훨비싼데...작년에 4박하신분도 프로모션기간이라 1박당 $488준걸로 알아요. 지금은 1박요금이 거의 $600정도인걸로 알구요. 근데 그가격이 맞는지요?
    아쿠아에도 다이렉트부킹으로 패키지있으니까 참고하세요.
  • ns0830 2008.04.24 18:51 추천
    sskim님~ 답변 감사해요^^ 그 땡처리(?) 저도 보긴했는데...제가 한 걱정증 있는 사람이라서 그렇게 닥쳐서는 불안할 것 같아서요..쿄쿄 아직 항공권은 구하지도 못했으면서 무조건 숙소만 알아보고 있답니다^^ 제가 만족할만하게 네고가 성공되면 후기 또 올릴께요^^

flora59님~답변 감사해요^^ 저 견적은 허니무너 플랜이라서요.. 공항 트랜스퍼, 캔들라잇디너, 매일 조식, 미니바 무료, 2시간 맛사지 등등 왠만한 건 다 있더라구요...^^ 그렇다면 합당한 가격이겠죠?
    근데...아쿠아는 자유여행 컨설팅 비용 2십 몇만원 따로 내야 하는 거 아닌가요? 숙소만도 예약이 가능한가요? 제가 잘 몰라서요...^^;;
  • ns0830 2008.04.24 18:53 추천
    아참참! flora57님~ 저거 11월 견적이랍니다^^ 아직 멀었죠~헤헤 그래서 쌀지도 모르겠어요~
  • ns0830 2008.04.24 20:26 추천
    방금 짐바란에서 다시 보낸 이멜 확인했는데요...ㅠ.ㅠ
    자기가 실수로 2박을 3박이라고 말했답니다..ㅠ.ㅠ
    고로...1270달러(세금포함)는 2박의 가격이라는 거죠...흑흑
    뭐가 잘 풀린다 싶더라니...
    암튼, 방금 너무 비싸다..왜 잘못 알려주냐..좀 깎아달라...라는 내용의
    메일을 보내놨습니다. 내일 또 답변이 오겠죠.
    뭐 이리 비싸대요...흑흑
  • flora59 2008.04.24 21:33 추천
    ns0830님...전 까유 누사두아 공항트랜스퍼, 캔들디너, 2시간 마사지외에 까유에서 주는 무료서비스포함해서 2박에 1098달러(세금포함)해서 예약했어요. 참...4시까지 레이트체크아웃하나 넣어주고 알짤 네고는없었구요
    누사두아와 짐바란의 가격차를 비교하면 가격은 안깍아주셨네요. 혹...어느메일로 예약넣으셨나요? 전 당연히 짐바란은 많이 비쌀거라고 생각했는데 박수가 짧으니 많이 차이가 안나네요. 저도 그냥 조금더 주고 짐바란 갈까 심히 갈등되네요. 아무래도 짐바란이 시설도 새거고 무료세탁서비스에 꾸따 스미냑도 트랜스퍼가 되니까요네고 잘되시면저도 저도 갈까싶네요. 혹 두팀이 같이 한다면 좀더 싸게 될까요? 서비스라도 더 주던지요. 전 8월 갈건데 같이 협력해요. ㅎㅎ

혹시..포함사항에 점심이나 피크닉런치같은 다른 서비스도 포함인가요?
  • ns0830 2008.04.24 22:16 추천
    지난 메일에서 3박 허니문 패키지(캔들디너포함)라고 하면서 가격을 2박으로 알려줬거든요...오늘 메일에서 실수로 2박 가격을 3박 가격이이라고 했다면서 가격 다시 알려주는데 숙박요금만 세금포함 1270불이고, 캔들디너는 2인에 242불(세금포함)이라고 따로 알려주네요. 아마도 캔들디너까지 합치면 2박에 1400불이 넘나봐요.
    그래서 제가 왜 3박이랑 2박이랑 캔들디너 포함이 다르냐고 묻는 메일을 보내놓은 상태입니다. 그래도 기본 서비스(조식, 트랜스퍼..등)는 포함일듯 해요.
    참, 3박은1633불(세포함)이라네요. 걍 3박 할까봐요..ㅠ.ㅠ
  • ns0830 2008.04.24 22:17 추천
    참참! 예약 메일은 jimbaran@kayumanis.com이랍니다
  • flora59 2008.04.24 22:47 추천
    역시 짐바란은 가격이 세네요.
    3박 1633은 역시 온리 3박숙박이죠? 그렇다면 아쿠아다이렉트팩이싸겠네요
    아쿠아첫화면 제일 아래쪽에 다이렉트부킹이라고 나와요. 까유 짐바란 3박팩이 1450++(세금포함1754불)이에요. 캔들,2시간스파, 공팡트랜스퍼,까유와인, 까유짐바란 기본서비스포함으로요.
    http://www.aq.co.kr/aqboard/read.php?b_code=direct&ab_id=523954&page=1&ab_category=&keyword=&key=">까유짐바란다이렉트부킹
    아쿠아회원이라고 메일보내보세요
  • ns0830 2008.04.25 00:19 추천
    엥? 아쿠아가 훨 싸겠네요? 이론...역시 사람은 아는게 힘!이라는게..
    쿄쿄 감사합니다~
    네고하다가 안되면 아쿠아에 의뢰해야겠네요^^
  • flora59 2008.04.25 00:31 추천
    아쿠아에 의뢰하는게 아니구요. 위에 올려드린 주소 클릭하면 상세내용나오거든요. 거기나오는 메일주소로 아쿠아회원이라고말하고 네고해보세요. 원하는 2박팩은 얼마까지 해줄수 있는지도요 저도 메일 보내났어요. 근데 이가격에서 더이상 다운은 힘들다고 대부분 말들하시네요. 전 필요한게 2박팩이라 메일 보냈어요.
  • ns0830 2008.04.25 08:53 추천
    네 감사해요~플로라님~ 어제밤에 링크 주소 알려주신 거 가서 보고 아쿠아 회원 할인 가능성(?)에 대해 숙지했어요^^ 담 멜에 써서 보내볼라구요~