본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요~

7월에 발리 여행을 계획하고 있는 예비 신부입니다. 벌써 얼마나 설레는지^^*

패키지로 갈까하다가 둘만의 휴식시간을 가지고 싶어 자유여행으로 가구요~ㅋㅋ

숙소는 고민고민-_-끝에 디시니로 정했는데

디시니 사이트에 들어가서 직접 예약하려고 해요^^

그런데 예약하려니까,,,

카드번호랑 유효기간 등을 기입하게 되어있고 아래에 pay online이라는 버튼이 있는데

누르면 바로 결제되는 것인가요?

아니면 카드 오픈(?)만 하는 거구 결제는 거기서 체크 아웃할때 하는 것인가요?

여러분들 글을 보니까 디시니에 메일을 보내서 옵션도 추가하고 가격도 조절하구 하시던데요 >o<

저두 그렇게 하고 싶은데 결제가 미리 되어버리면 가격조절/옵션추가를 할 수 없을 거 같아서요 +.+

디시니 사이트에서 직접 예약하신분들^^ 저 좀 도와주세요ㅎㅎ
  • sgmll 2008.04.28 14:48 추천
    저 지금 가격협상?중에있어요... 7월이면 성수기라서 얼마까지부를지는모르겠지만 그냥 간단하게 단어들로만 연결해서 물어보아도 친절하게 대답와요...
    한번해보세요... RSV@DISINIVILLA.COM 이곳으로해서 예약문의 지금도 계속하는중이에요... 서비스달라고 -.-;; 혹시 도움은안되지만... 필요하심연락주세요
  • logberry 2008.04.28 14:56 추천
    좋은정보~감사합니다^^ 저두 가르쳐주신 멜로 문의해 볼게요
    그럼 사이트에서 예약하기전에 메일부터 보내서 가격협상하는 건가봐요?^^
  • sgmll 2008.04.28 15:02 추천
    네.. 메일보내서 몇일부터 몇일까지 묵고싶고 내가 원하는거 이러이런거(캔들이나 그런거) 그러니까 가격을 알려달라고예기하면 그사람이 해줄수있는 가격을 말해줘요.. 그럼 그렇게하시면되요... 캔들가격을 좀 깍아달라고한다던가 뭐 그런식으루요...