본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.04.29 23:32 댓글:2 조회:1,835
리츠칼튼 리조트서 묶을 예정인데요....하루는 짐바란 씨푸드먹을려는데...거기서도 택시타고 가야하나요? 아님 걸어서?

그리도 그 다음날도 1~2끼 해야할 것 같은데...여기보면 맛있는 음식점들이 많은 것 같은데...주로 스민약 이나 꾸따인 것 같은데...

리츠칼튼 호텔 근처에도 맛있고 저렴한 음식점 이 있을까요? 리츠칼튼 리조트 안의 식당들은 비싼가요? 어떤지...

여기 유명한 음식점들 보면 다 가보고 싶은데..다 못가볼 것 같아서..리츠칼튼에서 택시타고서라도 맛있는집 찾아가서 먹고오

는게 나을까요?
  • sgmll 2008.04.30 08:59 추천
    후기나 질문글 좀만 검색해보면 나오는답인데요...
    리츠칼튼리조트내- 당연비쌉니다. 우리나라도 호텔식당가면 비싸잖아요...
    그리고 리츠칼튼에서 짐바란 이렇게 검색해보니 글들이많이나오네요..
    택시비도나오고....
  • 바지먹은똥꼬 2008.04.30 16:17 추천
    리츠에서 짐발란까지 걸어갈수 있는 거리아닙니다. 택시꼭타시고요..
    저희는 리츠에서 아예 먹을것을 생각하지 않아서..얼마인지..ㅠㅠ'
    근처에 가깝다고 해야 하나? 들어가다 보면 트리또리아 피자집보입니다. 아마 여기도 걸어서 갈거리는 아닌것으로..^^
    리츠는 환경죽이죠..^^
    리조트에서 드시면 그만큼 리조트를 많이 활용하실수 있고요 나가서 드시면 그만큼 리조트를 적게..(다아는이야기를...^^)
    부디 좋은 결정하시기를..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.