본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.04.30 20:24 댓글:3 조회:1,773
래프팅은 우기인 11월에서 3월까지가 가장 적합하다고 하는데요.
1. 저는 10월 중순에 신행^^을 가서 래프팅을 하고 싶은데 가능한가요?
2. 가능하다면 우기직전인데도 재미가 있을까요?
3. 래프팅 스케줄이 어떻게 되나요?
(꾸다지역에서 아침에 출발해서 레프팅하고 우붓으로 갈려고 하는데, 래프팅이 일찍 끝나면 우붓 구경 할려구요~)

ㅎㅎ 10월만 기다리면서 살고 있어요 요즘..  무지 신나네요~
  • helmet02 2008.04.30 21:50 추천
    1) 신행에서 많이들합니다..
    2)우기인줄 모르고 전 두번 신나게 하고왔습니다...
    3)아침9시예약하면 호텔로와서,우붓에서 래프팅하고 점심먹고나면 오후3시경됩니

4) 점심 먹지 않으면 우붓 구경 할수있습니다,,,물론 예약에 점심은 들억지만요....
    근데 여기서 주는 점신 그리 권할건 못돼요..^^
    차라리 우붓에서 전통음식( 노매드,말리보)등등 드시는게 훨 좋아요..
  • woodaisy 2008.04.30 22:36 추천
    2) 우기, 건기 크게 상관하지 않고 다들 래프팅 합니다.
    저도 10월에 즐겁게 래프팅했습니다.
    3) 래프팅은 아융강과 뜰라가와자강 두군데서 할 수 있는데, 우붓 구경하신다
    면 아융강 쪽이 가깝군요.
    스케줄은 오전과 오후 모두 가능한걸로 알고 있습니다. 오전에 래프팅하시
    고 점심(전망이 좋으니까 음식 은 용서가 됩니다)식사하고 우붓으로 오시면
    알찬 하루가 되시겠네요^^
  • invita79 2008.05.14 15:45 추천
    helmet02님, woodaisy님 정성스런 답변 너무 감사합니다. 이것 저것 찾아보다 질문 올린 것도 까먹고 있었지 뭐에요^^;
    로비나에서 오는 길에 점심때 밥먹고 오후 래프팅 한 후 우붓으로 오면 좋을것 같네요. 감사합니당!!