본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.02 16:48 댓글:2 조회:1,770
혹시 가신분 답변좀부탁해요
그랜드발리비치와 오아시스 리조트..둘다 별루 인 리조트이지만 둘중에 고르라면 어디가 더 나은지요
오아시스는 누사두아이구요 그랜드발리호텔은 사누아...
주변환경(식사와 비치)비교도 부탁합니다^^
  • eugel 2008.05.03 21:48 추천
    꾸따와의 인접성이나 나이트라이프를 생각하시면 그나마 브노아의 오아시스가 낫네요. 꾸따까지 택시비 60000루피 정도는 예상하셔야 할 듯.
    조식은 기억이 잘 안나는 걸 보니 그냥 무난했던 듯 해요.
    종류는 별로 여러가진 아니었어요.
  • woodaisy 2008.05.04 09:57 추천
    둘 다 비슷했던 것 같아요. ( 인근 식당, 비치)
    아기자기한 분위기 좋으시면 브놔의 오아시스, 큰 규모의 숙소를 원하시면 그랜드 발리비치예요.
    숙소내 조식은 오아시스가 조금더 나은듯. 그랜드 발리비치는 큰만큼 번잡스럽습니다. 대만 패키지 손님 많아요.
    오아시스에서 블루버드 택시 불러서 꾸따 파사르 까지 갈때는 82000Rp, 돌아올때는 78000Rp 나왔습니다.