본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.06 10:40 댓글:7 조회:1,614
제가 견적 문의를 해서 답장이 왔는데요
Thank you for the inquiry with DISINI Villa, please be inform that the
period mention you�ve requested is our high seasons for Korean
Honeymooners, please to offer 3 night honeymooners package at US$ 1.110 net
with the following inclusion:

* There (3) Nights stay at DISINI Luxury Spa Villa
* Express VIP, in villa, chk-in inclusive of Welcome Drinks & Towels
Service
* Private Chauffer Driven Mercedes Limousine Airport Transfers
* Honeymooners tiramisu cake and bath Flower
* Daily breakfast for two persons
* Welcome drinks & Fragrant Chilled Towel service upon arrival
* One time 3 course set lunch for two persons
* One time 2 hours Balinese traditional full body massage for two
persons
* One time romantic candle light dinner by the poolside for two
persons
* Daily refuel complimentary beverages from mini bar.
* (For additional consumption will subject to charge on guest
personal amount)
* Daily mineral water in hot & cold dispenser
* Daily complimentary shuttle service within seminyak area (drop-off
only)

Extension night will be at US$ 255 net/night including breakfast.

I hope the above offer is suitable for you and look forward to your
favorable replay.

견적을 잘 받은건가요??
그리고 나중에 현지가서 신용카드로 결재하는건지?
아..자유여행이 첨이라서...걱정되네요..ㅠㅠ
  • sgmll 2008.05.06 13:00 추천
    10월달에 준비중이신가봐요.. 저역시 1박에 $255에 했어요...

나쁘진않은것같은데.... 근데 저라면은 점심식사도 빼고
    마사지도빼고 그냥 only 룸(조식포함)이랑 캔들라이트디너만 하겠어요...

그러면 더 저렴해지니까요....
    더이상가격할인은 안된다고하더라구요...
    그나마 저할때는 첨엔 신혼여행객들때문에 여행사에서 잡아놓아서
    방이없다고했었어요....
  • eugel 2008.05.06 13:35 추천
    결재방법에 대해 딱히 cash only인지 카드도 되는지 언급은 없으니 별 제한은 없을 것 같지만, 만약에 저 이메일에 답장 보내시면
    디파짓을 위해 카드 번호 달라고 답장 올 것 같은데요..
  • 청아 2008.05.06 14:02 추천
    오잉 8월 성수기 3박에 230불이요???
    와우 너무 하네요...디시니오너가 여행사인가요???
  • envy7477 2008.05.06 14:32 추천
    다시 멜 보내봐야겠네요~
    감사합니다^^
  • sgmll 2008.05.06 15:07 추천
    저거 확정다하면 메일로 카드정보 알려달라고 메일와요..
    저도 그랬어요~
  • kl9586 2008.05.06 15:20 추천
    1박 가격은 괜찮은 것 같은데 패키지 가격은 좀 비싼 것 같네요~ 그리고 디시니 처음 방문이시고 예약일이 많이 남아있는 상태라면 카드정보 오픈을 요구할 거구요, 예약 확정하시면 빌라에서 바우처를 보내 줄거구요 결제는 현지에서 하시면 됩니다... 별 언급이 없으니 현금, 카드 결제 모두 가능하겠네요...
  • deuxhero 2008.05.08 23:18 추천
    전 아힘사 클럽으로 개별 예약했는데 2박에 $655불이나 했어요ㅜㅜ

잘 하신 것 같아요^^ 조건도 저보다 더 좋으신데요?