본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.06 17:43 댓글:4 조회:1,545
여행마지막날 우붓투어를 계획하고 있는데요...
요기 글들 보니까..MR.잭 이 유명한거같은데..
그분께 가이드 요청하려면..
발리서프에서 중계(?)해주시는 일일투어에 신청하면 되는건가요??

너무 쉬운질문이라고 돌던지지 마시고 답변부탁드립니다..ㅠ.ㅠ
  • woodaisy 2008.05.06 17:47 추천
    아니예요.
    개인적으로 하셔야 해요.
    그런데 발리서프에서 중계해주시는 일일투어가 뭔가요??
  • loveu99 2008.05.06 17:55 추천
    옆에 배너 보면..일일투어 소개시켜주시던데요..
    흠..그럼 개인적으로 어떻게 신청하는지도 알려주세요..
  • mush79 2008.05.06 18:40 추천
    앗. 님 저두 잭에게 가이드를 받고 싶어서 오늘 컨텍메일을 보냈었는데요.
    이분은 6월 한달 내내 풀북 이시래요. 인기짱이신듯. ㅎㅎ
    혹시 7월 이후라면 또 모르겠지만요.
    일단 메일로 연락해보시는 게 좋을 것 같아요.
    답변도 바로바로 해주시더라구요. ^^
  • eunk77 2008.05.06 21:03 추천
    발리서프는 발리의 정보공유를 위한 사이트입니다.
    따라서 발리를 다녀오셨던 분들이 만족하였던 가이드나, 호텔, 레스토랑 등등의
    정보나 리뷰를 게시하여 정보를 공유하고 추천도 하게 되는 거지요.

발리서프는 상업목적의 중계사이트가 아니기 때문에 여기서 소개된 가이드 분들도
    마찬가지로 개인적으로 컨텍하셔서 예약을 하셔야 합니다.

여행팁,리뷰를 보시면 가이드들 연락처나 이메일이 나와있으니 검색해 보시고 컨텍하시면
    되세요^^
    그럼 즐거운 여행 준비하세요~