본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.07 00:38 댓글:2 조회:1,531

블루포인트 베이 홈페이지 들어가면 두개의 빌라가 보이는데요
Two Bedroom Pool Villas,
Two Bedroom Presidential Villas 이지요

Two Bedroom Pool Villas 설명 끝에 surrounded by a tropical garden만 추가되어 있네요
뭐가 차이가 나는건지 알고 싶습니다,,
답변부탁드립니다

• hsparkid 2008.05.07 00:40 추천
    참고로 신혼여행 빌라로는 두군데 다 괜찮은지도 알고 싶습니다 ^^ 1_11.gif
  • 청아 2008.05.07 01:05 추천
    어떤 분이 블루포인트베이 풀빌라에 묵으셨는데요...전망은 좋았으나...
    낡아서 리모델링을 하고 싶다 말씀하신 후기를 본 적이 있습니다...
    저같은 경우는 작년 이맘때 two story 라고 쓰여있는 숙소를 묵었었는데요...206불로...원베드룸이죠...^^...수영장의 경치와 공기 음식들 모두 좋았습니다만...
    숙소는 살짝 아니었다는 생각이 드네요...^^...