본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.08 17:54 댓글:2 조회:1,550
발리 그랜드에서 머물러요
꾸타까지 가지는 멀고 해서 하디스 가서 쇼핑하고 가는길에 비치같은데 레스토랑 있다고 들었는데...
마니 허접한가요?ㅜ.ㅜ
참 그랜드 발리에서 하디스까지 택시비가 한국돈으로 2천원 이내라는데,.,맞죠?
  • 경미리 2008.05.08 22:44 추천
    사누르 맥도널드 근처 가실만한 레스토랑 여럿 있어요..
    그랜드 발리 비치쪽이 아닌 시내방향(쫌 걸으시면 될듯)
    그중 맘에 드시는 곳 가시면 될테고,,
    사누르 하디스 가까운 거리에요..정확한 택시비 가격은 모르겠지만
    바이크로 5~10분 거리였던걸로 기억합니다.
  • mangocake 2008.05.09 06:26 추천
    그랜드 호텔 비치쪽으로 좋은 식당 많아요.
    가격대는 동일 메뉴일 경우 꾸따보다 좀 쎈편이에요.
    오천에서 만루삐아 정도 ;;
    근처 골프장 클럽 하우스 음식도 좋습니다. 씨푸드 나시 찹 차이 강추합니다.
    하디스까지면 그 정도 못미칠거에요.