본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.11 08:23 댓글:4 조회:1,726

1.블루포인트베이 점심 포함 수영장 이용-홈피 보니까 아직 하고 있는거 같던데 가능합니까?

최근에 이용하신분은 안 계신가요?

노보텔 베노아 호텔에서 조식 먹고 택시 기사랑 네고 후 갈 생각인데요.

시간과 택시비가 얼마나 나올런지....

그리고 거기서 그 밑에 있는 드림랜드비치(?)맞나요?

서핑하는 사람들이 많다는....거기에 한번 내려가보고 싶은데 그 호텔에서 내려가볼수있나여?

그 비치에 간단히 요기할수 있는 저렴한 까페라든지 레스토랑은 있나요?

조식먹고 바로 가서 오후늦게까지 놀 생각이거든요.

수영장서 수영하고 점심먹고 해변에도 내려가보고...

혹시 그 호텔에서 택시 잡기는 어려울까요?

왔다 갔다만 할거라 일일투어나 반일투어하기는 애매모호해서 걍 현지 택시기사랑 네고해보는게 낫겠죠?

2.우붓에서 머물때...뜨갈랄라에 가고 싶은데요.

보통 우붓 숙소에서는 무료 트랜스퍼를 많이 해주던데 뜨갈랄라까지도 해줄까요?

안된다면 택시비가 얼마나 드나요?대충이라도....

거의 현지에서 네고해볼 요량이지만 대충의 가격을 알고나 있어야 네고가 될것 같아서요.

아 그리고 수와가티 시장은 어떤가요?

• nalseng 2008.05.11 17:58 추천
    조금씩 물어보세요... 질문내용이 너무 방대하면 오히려 댓글이 안달리더군요.
    무플방지차원에서... 몇글자 적고갑니다...^^;;
  • 쵸코우유 2008.05.11 21:46 추천
    블루포인트베이수영장 일일이용 3월에 했는데, 그때는 했으니, 지금도 하지 않을까요?? 저희는 데이투어하는날 거길 끼워서 갔었어요.
  • 청아 2008.05.11 22:08 추천

"비밀글입니다."

• onlytravel 2008.05.11 22:23 추천
    담번부터는 하나씩 질문해야겠네요^^;
    질문할게 많아서 일일이 다할려면 도배가 될것 같아서요...^^;

쵸코우유님과 청아님 답변 감사합니다^^