본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.12 22:53 댓글:9 조회:1,590
6월 6일 홍콩경유해서 8일날 발리 도착하는데요,, 저 혼자하는 해외여행은 첨이라서요..

넘걱정되거든요.. 혹시 그때 가시는분들 계시면,, 같이 다녔으면 조겠어요.. 참고로..전 29살 여자구요. ^^;

호텔이요.. 만디라랑 올시즌이랑 둘중에 어디로 할지 고민인데 어디가 조을까요?

만디라는 비치도 바로 연결되고 넓어서 조은데.. 생각해보니.. 하루는 세일링하고 .. 계속 돌아다니니깐. 호텔에 있을 시간이 별로 없는거가터라구요.. 그럼 5만원 싼 올시즌이 나을지... 고민이예요..

굴구 제혼자  클럽가면.. 위험할까요? 좀 택시타구 가기가.. 무서울꺼같아요..
글고 클럽가시면 보통 몇시부터 들어가시는지.. 궁금해요..
  • sujiniya79 2008.05.13 01:06 추천
    아~~ 아쉽네요.
    저는 5월 30일 출발해서 10일 새벽 비행기로 들어오는데...
    저두 혼자 여행하는 거 거든요.
    아무튼 조심하시구 즐거운 여행 하세요.^^
  • katherine 2008.05.13 01:17 추천

"비밀글입니다."

• 북극의 그녀 2008.05.13 01:36 추천
    저도 만디라 호텔 작년에 묵은 기억도 괜찮고 해서, 다시 예약하려고 했는데, 무슨 이유인지 이 기간에 다 풀북이더라고요. 혹시 모르니 확인해 보세요. 그리고 재미있는 여행하시길.
  • ekyoon 2008.05.13 10:14 추천
    클럽 가실때 택시 타고 가시는게 덜 무서울꺼에요^^;;
  • holl66 2008.05.13 13:52 추천
    음.. 저는 친구들하고 셋이서 6월6일에 가는데 우붓에서2박하고 8일엔 짐바란으로 넘어 올거 같네용~ 8일날 저녁에 클럽 갈건뎅~ ^^ 어느 클럽 가시려구용? 저흰 엠바고 갈건뎅~ 일요일에도 사람이 많을지 모르겠네요? 혹시 적적하시면~ 조인하세용 ^^
  • thdusthdus 2008.05.13 20:47 추천
    sujiniya79/ 저두 아쉽네요.^^;;
    katherine/ 와~ 10번.. 꼭 쪽지 드릴께욤.. 옆에 꼬옥붙어다녀야겠네요.많이 알려주세요..ㅋ 굴고 발리 로밍 되죠? 전 로밍할라구하는데,, 후기보니깐..핸폰 현지에서 구입하시더라구요.. 암튼 번호 꼭 알려주세요^^
    북국의그녀/ 그러게요.. 저도 어제 예약했는데 오늘 취소됬어요..ㅠ.ㅠ
    ekyoon/ 택시타야겠죠? 앙.. 워낙 겁이 많아.ㅠ.ㅠ
    holl66/ 앗 저도 일욜날 갈껀데,, 엠바고 조아요~ 같이 가요~^^
  • 재프™ 2008.05.14 10:17 추천
    밤에 클러빙 이라고 하면,
    레기안에서 한 4-5 곳,
    잘란 띠아나뿌라로 올라가셔서 3~6곳
    마지막으로 잘란 더블식스로 가셔서 한 4 곳은 훌터줘야~~
    클러빙 이지요.. ㅋㅋㅋㅋ

발리가 치안이 생각보다 좋습니다.
    조금만 긴장하시고, 사람에 대한 예의 지키시면서 더니시면 별 일 없이 재미나게 지내실 수 있을겁니다.
    다만, 키위넘들(?)은 쫌 조심하셔요. 4가지가 없는 넘들이 대부분이라... ㅋㅋㅋ
  • thdusthdus 2008.05.14 21:00 추천
    키위넘들이요? 그들은 누구인가요? ㅋ
    클럽 조은데,, 추천해주세요~ ^^
  • ★Ella★ 2008.07.05 15:58 추천
    키위..ㅋ호주애들 말하는거같은데여~~