본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

여행사로 해서 가는거라 잘모르면 가이드한테 물어보면돼겟지만

알고가는게 큰힘이돼자나요 ^^

1첫재날 홍콩서 하루자고

2째날 발리도착하고(오후,저녁석식후 리조트도착) 니꼬발리..

3째날 레프팅~ 고고싱~저녁 자유시간

4째날 체크아웃후 블리블리풀빌라로 체크인~저녁까지 자유시간(이떄뭐할까요)ㅜㅜ

짐바란씨푸드 후 나이트동네투어? ㅡㅡ;;한대요.

5쨰날 완전자유시간 (엘루이쪽이 어딘지도 잘몰라요 ㅠㅠ) 저녁식사때 캔들디너

6째날 완전자유시간

7째날 체크아웃후 동네쇼핑몰(가이드가데리구다니는곳)간후 홍콩으로 고고싱

8째날 홍콩서 짐싸서 인천공항으로 고고싱 ㅜㅜ

이렇게인데요..

4쨰날부터 뭐해야할지 고민이예요..(중간에 마사지가 껴잇긴한데..쩝..)

엘루이(블리블리)근처에 뭐가 좋은데가 있을까요?

그리고 핸드폰로밍이 홍콩까진 자동인데 발리는 빌려가거나 해야한다더라고요..

어케해가는게 낳을까요.. ktf구요~사야하나 .빌려야하나..로밍해야하나..고민중 ㅜㅜ

무플에 절망을 주지마시고~희망을주세요~
  • 풀레 2008.05.13 17:50 추천
    로밍은 잘 안터지는 경우도 있다던데요~
    공항에서 렌탈 폰 해가심이 좋을 듯 해요~
    인사이드 발리 책자에 할인 쿠폰 있어서 전 그거 활용하려구요~
    요 책자 하나 사심 자유여행 계획 웬만큼 다 짜실 수 있으니 서점 가보세요~
  • 재프™ 2008.05.14 10:13 추천
    누가 하라는 것을 하지마시고, 하시고 싶은 것을 하셔요 ~~~

호텔에서 쉬는 것이 좋으시면, 수영장에서 책 읽고 쉬시거나,
    시내 돌아 다니시는 것이 좋으면 그렇게 하시구요,
    쇼핑도 가능하고, 바닷가 산책도 가능.
    액티비티를 원하시면 그것도 찾아서 하시면 되고...

남들 후기 좀 보시고, 뭘할까 ?? 생각해 보시면 답이 나올 듯 ^^;;

좋은 여행 되시기 바랍니다.

참, 핸펀은 인천공항의 어비스 에서 빌려 가시면 편하실 겁니다.