본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요~
11월에 허니문으로 발리를 가려고 알아보는 중인데요..
디시니에 2박, 까유마니스 짐바란에 2박하려고 직접 메일을 보내던 중입니다.
까유 짐바란은 허니문 패키지로 예약을 했구요,
디시니와 몇 차례 메일을 주고 받은 결과,
제가 원하는 날짜에 조식만 포함 2박에 510불이라는 답변을 받았습니다.
그래서 예약하려고 카드번호를 알려줬더니,
답장으로 제가 가려는 일요일은 허니문패키지만 판매할 예정이라서
그냥 조식포함 예약은 받을 수 없다고 하네요.
자기가 제 말을 잘못 이해했다는데...
디시니에 예약해 보신 분들, 이런 경우 없으셨나요?
생각보다 저렴하다고 좋아했는데, 몇 번의 메일 주고 받은 게 허무해 지네요..ㅜ.ㅜ
다시 한 번 디시니에 네고를 해보는게 좋을까요,
아님 20불 정도 더 주고, 아시아룸즈 같은데 통해서 예약하는 게 나을까요?
시작부터 잘 된다 싶었는데...그게 아니네요..ㅜ.ㅜ
그럼, 조언 부탁드립니다~
  • sgmll 2008.05.14 09:20 추천
    그날이 여행사에서 많이했나봐요.... 그런분들많더라구요...
    허니문패키지로강요당한분은없지만 3박은가능하지만 4박은안된다는분도있구요...
    보니까 네고가 별로안통하더군요.... 특히 10월11월이면 한국사람이많아서그런지
    잘안되더라구요...
  • thdus4 2008.05.14 20:28 추천
    조식 포함 510불이면 싸게 받으신것 같은데...
    전 디시니홈피에서 1박에 265불인가로 3박을 예약했다가 2박으로 바꿨거든요.그랬더니.허니문 패키지로 2박에 마사지, 점심식사 등등 포함해서 860불이라고 하더군요..
    그래서 전 다른건 필요없고 조식이랑 캔들라이트 디너만 원하니 가격을 좀 싸게 해달라고 그랬어요...
    그래서 조식포함, 캔들라이트 디너 포함해서 713.90불에 예약하고 갔다왔어요...
    뭐 좀 비싼듯 하지만...시설, 서비스 좋아서 전 만족 했습니다...
    2시간 마사지, 3코스 점심식사는 공짜로 해줬구요...
    첫날 공항에서 숙소로 pick up 서비스 해준거는 따로 12불 냈습니다...
    전 개인적으로 디시니 빌라 강추합니다...
    dvd 원하시면 한글자막, 한국영화 dvd 대여도 무료로 해주고요
    스민약이나 꾸따로 가는 차량도 한시간에 한대정도 있는듯(가는것만^^;)
  • uscats 2008.05.16 14:25 추천
    디시니 많이들 가시네요~^^
    전 이번에 가야나 풀빌라로 다녀왔는데요~
    진짜..강추입니다...
    (제일 낮은룸 말고 한단계위에 룸으로 갔어영^^ 풀사이즈 땜에 ㅋ)
    DVD플레이어 당연있구요~ MP3씨디 구워가시면
    바로 들으실 수 있습니다^^
    풀도 적당히 크구요~ 시설 무지 깨끗하공~
    직원들 친절하궁~ 한국말 하는 직원도 있어요^^
    위치도 괜찮고~
    걸어서 루머스,뜨라또리아,울티모까지 20분정도~
    잘란잘란 댕기기 좋아요~
    음식도 맛나고~ 강추강추예영^^