본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.15 00:11 댓글:5 조회:1,452
꾸벅~~

다름이 아니라 이제 출발이 한달두 안남아서리

이젠 정말 숙소를 정해야 하는데

그게 만만하지가 않네요... ㅡㅡ;;

저희는 4박을 다 꾸따에 있을 생각인데요...

첨엔 머큐어꾸따를 생각 했습니다만...

밤에 클럽 다니구 할려면 뽀삐스2 중심가쪽으로 잡는게 좋지 않을까 해서 

다른곳을 찾아 보기 시작 했습니다....

그러다 정한게 맥시 가든 인데요....

맥시 가든은 정작 정보가 별로 없어서 선뜻 결정하기가 싶지가 않네요...

발리섶에 있는 정보는 이미 몇번이나 봤답니다... ㅡㅡ;;

고작 4박 있을건데 숙소가 좀 불편하진 않을까...

4박이면 좀 근사한데서 묵어야 하는거 아닌가...
(하지만 저희는 숙소는 거의 잠만 잘것 같아서리..ㅡㅡ;;)

머큐어 묵었다가 새벽에 숙소 돌아갈때 괜찮을까....

뭐 이런 고민을 하느라 계속 못정하구 있네요...

머큐어로 예약해야 할지 맥시가든으로 정해야 할지..

냉정하게 한말씀씩 해주셔요~~~

^^

다른곳두 추천 주시면 감사드려요....

p.s.  근데 맥시 가든은 어디서 예약하나요...??

여러 사이트 봐두 맥시 가든은 없던데요...ㅡㅡ;;
  • ★예술효과★ 2008.05.15 00:48 추천
    남성이신지 여성이신지.....

둘다 좀 비싼데라....ㅎㅎ

마사인이 딱 중간이네요~

맛기는 바다가기엔 좀 멀고

머큐어는 클럽가기에 쪼오금 멀고....

남자시면 오도방 하나 빌리심 끝~~

숙녀분들이시면 음.....

걸어다니실 테니까 가까운 막시도 괜찮을수도....

그렇다고 머큐어가 멀다고 하긴 또 그렇고...애매하네요

머큐어는 방이 좀 좁아용.....

막시는 안가봐서잘....

수영장은 머큐어는 거기 안묵어도 사용가능해용~
  • 민이 2008.05.15 03:45 추천
    3월달에 머큐에호텔에서 5일묵었는데요~~
    생각보다,무지 객실좁아요..
    약간 어둡기도하공~
    머큐어위치가 클럽가기엔 그리멀진않지만..쪼금 애매하네여..
    전,참고로 이번7월달엔 오래체류할꺼라서..
    마사인 예약했거든요..현지에가서보니까,클럽가기도좋구,
    낮에 바닷가나가기도좋구..위치가너무좋아서, 마사인호텔 예약했어요..
    잠만주무실꺼면 저렴한마사인도 괜찮을꺼같아요..
  • nalseng 2008.05.15 17:41 추천
    숙소시설에 큰 비중 안두신다면 뽀삐스2 중간에 위치해있는 바롱호텔도 나름 괜찮습니다.
    레기안거리와 바다 중간정도 위치해있으니 이쪽저쪽 놀러다니기 편리합니다.
    후기게시판 3페이지에 "쭌이랑 놀아주기"란 제목글 보시면 후기올려져있습니다.
    시설이 어쩌고저꺼고... 모 이런말 하시는분들 계신데요... "가격대비"란것을 염두에 두지 않고 하시는 말씀같습니다.
    시끄럽다는 분들도 계신데요... 호텔 구조가 앞건물 뒷편에 건물이 또 있는형태로 되어있거든요... 뒷편 건물의 방으로 달라하면 한밤중 내내 조용~~합니다.
    참고하세요~
  • koz2180 2008.05.15 23:18 추천
    답변 감사히 잘 보았습니다...^^

첫번 댓글 달아주신 분께....

저희는 흠흠...

부부입니다.....^^

바이크는 전 좋아라 하나 제처가 질색하여 빌리기는 힘들듯 합니다....

마사인 추천 참고하겠습니다...

두번째 댓글 달아주신 분께.....

사진으로 봤는데 방이 작긴 좀 작더군요....

저희가 짐이 좀 많아서 방이 넘 작으면 불편할것 같기도 합니다...

역시 마사인 추천 주신것 참고 하겠습니다.....^^

세번째 댓글 달아주신 분께....

올려주신 후기는 올리시자 마자 잘 보았습니다....^^

저두 쭌이 아이 이름인줄 알고 봤었네요....ㅋㅋㅋ

역시 가격대비란 흠흠.... 눈높이를 맞추고 생각해 봐야 하는것이겠지요...

바롱호텔 추천 주신것 참고 하겠습니다....^^
  • nalseng 2008.05.16 01:00 추천
    후기는 다른분 글입니다...
    후기게시판에 바롱호텔에 묵으신 분 글이 나오길래 제목적어드린거에요... ^^;;