본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.19 14:19 댓글:5 조회:1,787
발리5박중 2박은꾸따 그랜드이스타나 라마를 보고있는데요.
서핑도하고 쇼핑도하려면 꾸따시내와 거리가 좀뜰까요??
이스타나라마후기는 별로없어서 혹시 이스타나라마다녀오신분들 계신가요??.. 

이래저래 머큐어가 무난한거같은데 방이좁다고
많이올려주셔서 고민도되고..참어렵네요..
아님 서핑과 쇼핑에 용이한.숙소추천부탁드려요...
    escape 2008.05.19 14:31 추천
    그랜드 이스타나 라마 위치도 꾸따 해변입니다. 머큐어에서 걸어서 5분도 안 걸립니다.
    http://www.grandistanarama.com/maplocation.htm
  • restorat76 2008.05.19 14:54 추천
    이스타마숙소상태는 괜챦을까요???
  • 앤. 2008.05.19 23:26 추천
    이스타나 라마 숙소는 종류따라 달라요.
    왼쪽 건물 안에 있는건, 안가봐서 몰라요.
    거긴 그냥 일반 룸인거 같은데.. 그래도 깨끗하다 들었어요.

제가 묵었던곳은
    1층에 방갈로 식으로 있는 방으로, 쥬니어 스윗이나 슈페리어 였던거 같은데,
    정말 좋아요.
    욕실도 완전 대리석.. 샤워 부쓰 따로, 욕조 따로,
    둘이 동시에 씻는걸 해결할수 있어 좋아요.
    방도 넓고, 화장대도 있고,
    거기서 그때 10박 정도를 했나봐요..
    그래서 정이 푸욱 들었어요..

방갈로 마다 정원과 같은게 살짝 딸려있어서.. 분위기 정말 아늑하고,
    다만, 제가 묵었을때, 중국사람들, 자와서 온 인도네시아인이 많았고,
    조식이 조금.. 부실하다는거..(객관적으로 볼때...)
    그래도 저에게는 최고의 호텔이예요..

조식당에서 바로 꾸따비치가 내다보이고.
    호텔서 맨발로 수영복만 걸치고 빤따이 꾸따 대로를 건너 해변서 놀다가..
    바로 호텔로 들어와 수영하고..
    그러다 발이 델뻔한적도 있지요.

그리고 이스따나라마 바로 앞이.. 꾸따서 파도 젤로 좋은 하프웨이~
    아침마다 서퍼들이 파도 체크하러 들르는 곳이기도 해요.

좋으시겠어요~~

그리워라.. 이스따나 라마..
  • 경미리 2008.05.20 00:20 추천
    이스타나라마 스텐다드 룸은 별로 입니다..
    가격은 35만루피아 정도? 였는데 방만 크고 가구,침대등이 노후됐어요..

앤님이 설명해주신 슈페리어가 꽤 좋구요..
    주니어 스윗은 더욱 좋지요..

10일 정도 있으면서 네고를 해서 슈페리어 90불?? 이었던 방을
    50만 루피아에 묵었던 적이 있는데 하프웨이 바로 앞이어서 비치 사랑,비치 죽순이 놀이 하기에는 딱입니다.
  • restorat76 2008.05.20 09:57 추천
    넵..감사합니다..^^ 역시..실시간 최강발리섭ㅠㅠ..
    도움많이 되었습니다..