본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

아래 어느분께서 질문 올리신것에 대한 답변글보고 추가질문좀 드릴게요.
경미리님하고 앤님께서 적어주신 댓글을 보니... 스탠다드룸은 별로고 슈페리어가 꽤 좋다고 평을 적어주셨는데요...
이리저리 살펴보니 위 호텔에 스탠다드룸이 아예 없더라고요.(발리섶 예약란,아시아룸스,호텔홈피..까지 다 살펴봤는데 말입니당)
슈페리어룸이 가장 낮은 등급으로 나오던데요... 혹시 말씀하신 스탠다드가 슈페리어를 지칭하는게 아닌가하고 문의드립니다.
위치도 좋은편이고... 대체로 평가도 좋게들 적어주신거같은데... 이상하게 후기나 리뷰가 거의 없으니... 이역시 이유가 궁금합니다.
며칠전까지 꾸따씨뷰코티지를 염두에 두고 있었는데... 호텔평이 별로인듯하여 비슷한 가격대의 이스타나라마에 관심이 가는데요... 다녀오신분들 계시면 짧은 댓글이라도 부탁드리겠습니다.

• 경미리 2008.05.22 22:48 추천
    nalseng님이 찾아보신 스텐다드 룸이 없는게 맞는 것 같습니다.
    저도 기억이 희미하긴한데 슈페리어 룸을 먼저보고 이건 아니다 싶어서
    그 위의 그레이드 룸으로 결정했었거든요..
    그러면서 생각했던것이 슈페리어가 아닌 스텐다드급 룸이 슈페리어네?? 라고
    생각했던것이 이제서야 기억나네요..

저와 앤이 묵었던 룸은 디럭스이었던거 같아요..(거의 슈페리어 급이어서 저희가 착각한 모양입니다...)

가격은 여느 예약 사이트와 똑같았는데
    절대 네고 안된다고 하는걸,,로컬인냥(로컬 가격은 따로 있잖아요) 막 우겨서
    5일은 네고 안되고 10일 묵으면 네고 가능하다해서 숙소 옮기기도 귀찮고

위치상 비치 앞이고 그 가격에 이 정도 컨디션(넓은 룸, 트윈 베드였던 베드 컨디션도 오케이!
    화장대도 넓직..욕실에 욕조와 샤워부스 따로따로)이면 참 좋네,,하면서 묵었던 기억과
    꾸따 맥도날드를 기준으로 해리스 옆 집이기 때문에 뽀삐스 걸어다닐라치면
    시간도 걸리곤 했었는데 비치를 걷는걸 좋아하는 두 여인에겐 그 정도 쯤이야..였더랬죠..

2년된 폴더 어딘가에 깊숙이 숨겨둔 사진이라도 찾아봐야 할까요? ㅋㅋㅋ
  • nalseng 2008.05.22 23:58 추천
    아... 그렇군요.
    자세한 답변 감사드립니다. ^^
  • 앤. 2008.05.23 00:41 추천
    아.... 정말 가고 싶은 이스따나라마~
    경미리와 쯔루상.. 그리고 앤.. 다까 이즈 다까..
    참 그리운 시간들이었네~