본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.22 15:50 댓글:3 조회:1,409
6월20일부터 7월7일까지
칭구 한명과 발리를가게되었는데요
발리여행은 이번이 세번째..

인지도가 있는 마사인에 부킹시도를두번했으나
처음에는6월방값이 안나왔다고 안된다하더니 이번에는풀북이라네요

비슷한 수준의 저렴한숙소가 혹시있을까요
대충그냥깨끗하고 수영할만하고 그럼되는데..

혹시 좋은곳아시는분추천바래요_
  • crazyrider 2008.05.22 18:30 추천
    수영장 있고 가격 괜찮은곳은 마사인 옆에 라와룽,ap 인,시크릿가든 정도가 있습니다.
  • boardersr 2008.05.23 13:31 추천
    6월 30일에 발리들어갑니다.

뽀삐스2쪽에 꾸따붕알로 요기 찾아보세요.
    저번에 거기에서 묵었는데 마사인은 안가봐서 모르겠지만
    동생이랑가서 더블베드에 냉장고 에어컨 TV 다있고...
    20만루피에 묵었습니다.

조용하다는 장점
  • kjh101010 2008.05.30 20:53 추천
    아 이제야 확인해보네요
    답변 감사드리구요
    어찌됐든 도착하면 잘데야 있겠죠_ 히히
    30일에 오신다니 어쩌면 마주칠수도 있겠네욤 :)