본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.23 15:04 댓글:7 조회:1,696
syahrulputra@yahoo.com
위의 주소로 메일을 보냈는데 한글로 보냈는데 답변이 없네요..
이메일 주소가 틀린건지, 한글로 보내면 안되는지 아니면 제가 물어본 일정이 안맞아 답을 안 주시는지...
안되면 안된다는 답변이라도 줄텐데요..
  • eyaoo 2008.05.23 16:24 추천
    간단한영어로보내시면 바로 연락올듯...
  • babkong 2008.05.23 17:52 추천
    그쪽에서 메일 받아볼때... 한글이 컴터에 안까려있으면...
    글씨가 깨져서 나온다고 합니다... 종종 그런 경우가 많나봐요...
    윗분 말처럼 간단하게 영어로 보내보세요~!!
  • cima71 2008.05.23 18:20 추천
    저도 간단한 영어로 메일보내고 답변이 와서 오늘 직접통화 했습니다.
    한국말 + 간단한 영어로 대화 충분히 가능합니다.
    저는 10일 씨아눌님 가이드$45, 11일 차량+기사 $20 예약했습니다.
    Syahrul
    Mobile Phone : 한국에서 전화결때 001 62 81 338 492141
    Email : syahrulputra@yahoo.com
  • kufabal 2008.05.23 23:55 추천
    아,, 갈곳만 미리 정해놓으면 차량과 기사로 해서도 갈 수 있군요 흠,,
  • cima71 2008.05.24 09:32 추천
    kufabal님 미안합니다. 오늘 씨아눌님 메일을 확인하여 보니 차량+기사 $20이 아닙니다. 그냥 차 렌트만 $20 이네요^^ 그래서 저는 다시 가이드를 구하고 있습니다.
  • nayiya 2008.05.24 12:16 추천
    씨아룰씨에게 차를 렌트하는건가요?
    아님 렌트업체? ^^
    차량만 렌트가 가능한가봐요. 종일 20불인가요?
  • angieyoo 2008.05.27 19:15 추천
    위에 cima71님께서 알려주신 이메일로 씨아룰님 연락되던데요..
    7월 9~19일 중 가능한 날짜를 알려달라고 했더니.., 10, 15, 18일은 벌써 선약이 있답니다. 7월 여행예정이신 분들 참고하셔요..
    요금은... (tour rate per car)
    - Half Day Tour.................USD 30
    - One Day Tour.................USD 45