본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.28 11:29 댓글:3 조회:1,558
얼마전 발리를 댕겨 왔드랬죠 ..
너무 살것도 많고 좋았습니다. ^^

그런데 이것저것 사다보니 ... 두리합쳐 100키로가 넘더군요 .. 킹왕짱큰 스탠드를사는바람에 ㅎㅎ
짐을 그때 붙이려하니 추가로 $820을 내라고 하더군요 ㅎㅎ 가루다에서 ㅎㅎ
초 난감 ㅎㅎ 그정도로 비쌀줄은 몰랐거든요 ㅎㅎㅎㅎ
스탠드보다 비쌉니다 ㅋㅋ 물론 다른여러 짐도 있었지만 .. 순간 우리신랑 그냥 배로보내자 .. 합니다.

그때 생각난게 가이드 잭 ^^ 
잭에게 전활했죠 여차여차 ... 착한 잭.. 그럼 자기가 짐을 찾아서 보내준다고 하더군요 ..

뭐 그리하고 지금 보름정도가 지나고 .. 여차하여 그냥 뱅기로 보내기로하고 ..
잭이 멀 문자로 보내주는데 ..

no:011 393 2502     attn.Cv  Cakrawala Antaran Nusantara. Fax 0361 228 108

이렇게 보내고 돈을 이회사로보내고 보낸영수증을 팩스로 보내랍니다 ..

돈을어따 보내야 하고 어케해야하는지 .. 도무지... 답답하네요 ..
혹시 현지에 잭하고 친하신분 .. 한번 물어봐주시면 안되나요 ㅋㅋㅋ
부산에 Mr.조 라고하면 알건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔 정말 죽겠습니다. ㅠ.ㅠ \

스탠드하나면 포기해버리고싶은데 .. 옷과신발 .. 여러가지가 있어서요 ㅠ.ㅠ

발리서프로 돈을 보내고 잭보고 찾아가라할까요 ㅎㅎㅎ

• 청아 2008.05.28 11:53 추천
    근처에 전문적으로 물건을 배송해주는 곳도 있구요...
    수출입을 주로 하는 곳에서 저렴하게 해 주는 곳도 있다고 하던데요...
    하하하...
    저도 매번 사오고 싶다가도...
    그냥 마음을 비우는 것이 그 운송료였는데,,,
    좌우당간 두분 정말 대단하세요...ㅋㅋㅋ
    그나저나 인테리어물건은 정말 왕창 사오고 싶더라구요...ㅋㅋㅋ
  • kufabal 2008.05.28 13:13 추천
    저도 이번에 가면 인테리어 관련 몇가지 사오고 싶은건 어케 배로 붙쳐볼까 생각하고는 있습니다. 현지에서 찾아볼라구요 ㅡㅡ;;;
  • sgmll 2008.05.28 13:28 추천
    잭한테 한글로메일보내면 바로답장오니까 메일로 자세히 물어보세요