본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

arare Lv.1
2008.05.29 12:40 댓글:6 조회:1,570
안녕하세요.
당장 내일 동생델꾸 처음으로 발리 가는데요..
월요일부터..올시즌, 머큐어..등등 생각해뒀던..여러군데...예약 넣었는데..
다..풀북이래요..
마사인에도...메일 보내놨었는데...답멜 없구...ㅠ.ㅠ
어제..저녁에...kbs에서 일하는 친구가..개콘보여준다길래...
거기 가따오느라구..정신팔려서..딴 호텔 예약을 못알아봐서..
오늘 오전에 할려고 했더니...발리섶이랑...다른...사이트 모두..
30일 체크인 예약은 안되네요....켁
어뜨케 하죠....ㅠ.ㅠ
발리가서....뽀삐스쪽 가면....당일날 방 구할 수 있을까요??
저렴한 곳으루....
금요일이라 심히 걱정됩니다....
도와주세요~~~!! ^-^
  • crazyrider 2008.05.29 12:58 추천
    그냥 오셔도 뽀삐스에서 방못구하실 일은 없을듯합니다.
    문제는 밤에 도착하면 방구하러 트렁크 끌고 다녀야 하는 번거로움이...
  • arare 2008.05.29 13:12 추천
    구할 수 있다고들 하시니..정말 다행입니다...^-^
    동생이 방구하러 댕기면서..엄청 구박할꺼 같아요...
    안간다는거...제가 혼자 여행하기가 겁나서..억지로 끌고 가는 거거든요ㅋ
    해변서 날새자 했다가는....발리서..영영 귀국 못하는 사태가...-_-;;
    서핑 배우고 싶어서 가는건데요..기대됩니다 ^o^
    근데..영어두 못하는뎅..가서..배울수나 있을까요...ㅋㅋㅋ
    ㅠ.ㅠ
  • kufabal 2008.05.29 13:51 추천
    컥~ 발리가서 영어를 배우신다구요 ㅋㅋㅋ 장기체류아님 힘드실듯 ㅋㅋㅋ
    내일 발리가니 좋으시겠습니다 ^^
  • arare 2008.05.29 14:36 추천
    영어가 아니구..서핑이요..ㅋ
    서핑배울때...영어랑 일어로는 가르쳐도...한국어 강습은 없잖아요..^^;
  • crazyrider 2008.05.29 14:55 추천
    조만간 서핑 한국어 강습 생길듯 하네요~
  • snowbolero 2008.05.29 22:22 추천
    주로 몸으로 많이 보여주고, 파도 때 맞춰서 밀어주고, 서라고 해주고
    아주 간단한 영어에 눈썰미만 조금 추가하시면 써핑 배우는거 충분히
    가능하답니다~ 자신을 갖고 도전하세요 ^ㅡ^
    그리고 인터넷이나 전화상으로 방 없다고 해도 실제로 당일날 가면
    예약 취소로 방이 생기는 경우가 많으니, 방걱정 너무 안하셔도 될듯해요~ㅎ