본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.05.31 12:32 댓글:4 조회:1,699
안녕하세요? 발리서프 회원님~

발리서프를 알게되고면서

신혼여행을 자유로 준비하려 마음 먹었어요.

해외 나갈때 마다 에어텔이나 패키지만 이용해봤어요.

직접 항공권 검색해서 예약하고 숙소 예약하려니 어렵네요. ^^;;

가장 큰 게 항공권인것 같아서

클럽 *리에서 11월 11일(화) 특가로 나온 가루다 항공권을 예약하려고 해요..

요금은 399000원 이구요

택스는 현재 170000원이라 하는데. 환율에 따라 조금 달라 질 수 있다고 합니다.

11월 11일 오전 10:35 인천--> 발리

11월 16일 오전 00:40 발리-->인천

이구요.. 그룹 항공권이라 해서 선예약금을 10만원 입금하라 하시네요?

이정도면 괜찮은 조건이죠?

그리고 그룹 항공권이 뭔가요? ^^;;

그룹 항공권이라서 나중에 취소할 경우 예약금 환불이 안된다고 하네요
(신혼여행이라 취소할 일은 없지만요. )

앗 또 전자항공권이라 하네요. 그럼 메일로 받은거 출력해서 인천공항 가서 보여주면 보딩패스 주는 건가요?

한 가지 더 질문 하자면.. 숙소 발리리치(구 큰딜 빌라) 예약하려고 하는데요

4박..(여기서 후기보고 가격대비 좋은 것 같아서요)

여기 4박 잡으면.. 괜찮을까요?

많은 조언 부탁드려요..

그럼 다들 즐거운 주말 오후 보내세요.
  • 청아 2008.05.31 16:27 추천
    리치빌라 위치 짱이죠...그 가격에...
    흠,,,그 가격대에 빌라들이 좀 가격이 나가는데요...
    걸어서 다니기도 좋구요...아니면 빌라내에서 무료로 차량이동시켜주구요...나갈때만요...
    저도 지난번에 삼박내내 있었는데...조용하니 좋았어요...^^...
    그리고 환상적인 티켓 받으셨는데요...^^...
    바로 신행을 떠나지 않으니...
    이런 멋진 기회가 ...ㅋㅋㅋ...
  • poseidon 2008.05.31 17:50 추천
    저두 클럽0리 자주 이용합니다^^

가격 착하네요 ㅎ

E-티켓 출력해서 가져가시면 됩니다...

티케팅 카운터에서 E-티켓 보여주면 보딩패스 줍니다...

혹 모르시니 E-티켓 출력 2부 해서 가지고 가시구요...(혹 분실시를 대비해서 ㅋ)

귀국할때도 덴파사르 공항에서 같은 방법으로 E-티켓 보여주심되구요...

그럼 수고하세요^^
  • e00110122 2008.06.01 00:26 추천
    청아님~ 답글 감사합니다.
    다녀오신 분의 말을 들으니 더욱 그쪽으로 맘이 확 기우는걸요.^^
  • e00110122 2008.06.01 00:27 추천
    자세한 설명 너무 감사합니다.^^