본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

마일리지상요해서 아시아나꺼 비지니스로 끊었어요(이젠 늙어서그런지 이코노미 힘들고, 공짜라서,, 더 오기부렸어요)
6/12-6/20 :: 발리
6/20-6/21 :싱가폴 일정이예요.
이번엔 혼자 가는거라, 제가 많이 알아보고, 열심히 공부해야하는데,,, 왜케 일이많은지,,
그리고 예전처럼 전체 일정을 확정해놓기보단, 여유를 두고싶다는 생각에 더 게을러지는거 같아요.
꾸다 갔다가, 서핑배우고 우붓가서 좀 쉬다 싱가폴가서 막판 세일에 물건들 좀 건지고, 귀국하는거거든요..
꾸다.. 이삼일 숙소만 예약하고싶은데,, 비싼건 싫고, 마사인 연락했더니 푹북이고,, 딴데는 어디해야할지 모르곗어요..
수영장있고, 꺠끗하면 오케이거든요..
그린가든생각했는데, 여기 열나 별로라는 말에,, 포기하고,,
뉴아레나는 홈피가 이상한데로 흘러가서, 이상한것만 보다왔어요..
마사인다음은 뉴아레나가,. 가격대비 일등일까요?
서핑은 해리씨한테 배우라는 의견이 대센인데,,, 연락을 한국서 하고가야하나요?그래야한다면,, 어떻게 해야하나요?
이멜? 전화?

글고,, Voa랑 이것저것 공항에 내야하는게 총 얼만가요?
넘 헷깔려서,,

부탁드려요././
  • eugel 2008.06.01 00:45 추천
    시크릿 가든 추천

공항세, 비자피..로 검색하시면 나옵니다.
  • poseidon 2008.06.01 08:33 추천
    체류일 기준으로 7일이내면 10불이구요...이상이면 25불입니다...

그리고 귀국하실때 현지공항세는 체류일수 관계없이 150,000Rp입니다...

달러보단 루피아가 편하니깐 꼭 루피아 남겨놓으셨다가 지불하세요^^
  • HJYIM 2008.06.01 16:16 추천
    전6월12일에 잠깐 싱가폴 가는데 "막판 세일"이라는 의미가 뭔지 여쭤봐도 될까요? ^-^;; 마음에 화악 와닿아서요~
  • eunhui113 2008.06.03 05:11 추천
    싱가폴 쇼핑 이렇게 검색해보세요.. 싱가폴 쇼핑몰들 세일한다고 하네요.^^ 세일기간이 진행되면서 점점 할인폭이 커진다는,,,